Паникерша, или как не отпускает страх

Всем читающим, доброго времени суток! В 2 ночи я проснулась от того, что не чувствую что беременна:живот не такой, ощущения не такие, да и перед сном малыш совсем не пинался... И тут понеслось!!! Лавина мрачных мыслей, учащение пульса, слезы сами потекли... Муж проснулся- рассказала всë... Достали доплер и давай на беззвучном искать сб... Ищет... Ищет... Нашли 152...опчть сбилось на 52...и спустя минут 20 нашли 162
... Немного отпустило... Но как верить этой фигне за 1000 руб. С Озона?!(хотя до этого он вполне меня устраивал). Сходила на кухню-взяла 3 шоколадных конфеты(всегда срабатывало на шевелюшки), но тишина по прежнему... Легла... И тут как ударит изнутри живота- как сотряс на всë тело. И тут я вспомнила что такой же, похожий толчок был, когда замерла моя предыдущая беременность...И накрыло... Рыдала так в подушку, что кажется всех должна была перебудить... Такой страх потерять малыша... Отдышалась... И уткнулась в телефон:смотрю погоду, посты в ВК... До 4 утра... Уснула... В 5:40 будильник на работу... Шевелений нет...Приехала к своей гине. Она увидела меня возле кабинета, спрашивает- разве явка? Говорю- нет, на больничный? -нет, беспокоит что- да, говорю! Говорит- заходи быстрее. Захожу и давай плакать конечно...рассказываю...она меня записывает тут же на узи...созвантвается с узистами...и сразу иду- без очереди меня смотрят...датчик к животу- включают сердечко- самый волшебный звук....и тут от счастья начинаю опять...плакать...померили кровотоки...всë в норме...Принесла своей гине заключение, поблагодарила....теперь 5.09. Плановый приём. Паникерша... Стыдно теперь переж мужем и малышом... Девочки, не бойтесь лишний раз идти на узи, обо всëм говорить своему врачу... Нервы и ваше здоровье дороже! Спасибо всем, кто дочитал. Надо было выговориться...

Аня
116130

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олеся

Понимаю вас, сама паниковала очень. И Доплером 100500 раз слушала на дню, до появления шевелений. А как то раз он забился мне под рёбра( срок приличный был) и я не могла найти сердцебиение, мои чувства… Не описать словами, я чуть скорую не вызвала. Тоже пошла конфетку съела, походила, опять не могу найти сердце… Боже я чуть инфаркт не получила, потом случайно рука дёрнулась и вышла датчик направила и нашла, он видимо проснулся и убежал в другое место, но что я пережила тогда...

Пожаловаться
Аня
Олеся 
Слава Богу?
Пожаловаться
Elen

Сразу поехала бы в стационар если есть весомые подозрения

Пожаловаться
Keti

У меня 3 беременность, первая выкидыш и вторая замершая на ранних сроках. Сдавала хгч сама каждые три дня, что понять, что рост есть, т.к была кровь до первого дня задержки. Теперь каждый раз смотрю, что там и какой цвет, просто уже с ума сводит… была небольшая отслойка

Пожаловаться
Аня
Keti 
Сил Вам… Здоровья… И спокойствия… 0 осуждения, 100% понимания.
Пожаловаться
Звёздочка

Ой, у меня после замершей было похожее, не настолько накрывало, но тоже паниковала частенько. Ещё и малышка вела себя своеобразно в животе. Сидела тихо, как мышка. И. Тоже чуть что, на УЗИ. Раз 7-8 была за беременность. Желаю вам, чтобы всё было хорошо и вы родили здорового малыша или малышку)

Пожаловаться
Аня
Звёздочка 
Спасибо большое!
Пожаловаться
Екатерина

Да, уж так себя и загнать не далеко… Хорошо, что сходили себя успокоили. Но, пейте успокоительные. Больше гуляйте на улице и меньше думайте о плохом. Всё будет хорошо. Но, главное не нервничать!!!

Пожаловаться
Анэтт

Успокоительные бы вам, а то с такими нервами только хуже делаете себе и ребенку, а вам еще столько же ходить

Пожаловаться
Аня
Анэтт 
Не было в предыдущие беременности. Это после замершей в 14 недель… Спрошу на приёме у врача. Я сама от себя такого не ожидала.
Пожаловаться
Прекрасно понимаю вас, у меня мой если часа 2 молчит, у меня уже страх, ем шоколад, на шпагат сажусь хз, но он от него просыпается именно от шпагата
Пожаловаться
Аня
Нас 
Спасибо за понимание… Шпагат- это очень необычно, но работает же!
Пожаловаться
Ekaterina

Вы своими слезами еще больше вреда ребенку принесете.

Пожаловаться
Аня
Ekaterina 
Не спорю, все переживания вредны малышу… Но держать в себе слëзы ещë хуже для меня…
Пожаловаться
Katrin

Ужас

Пожаловаться
Raindrop snowflake

Всегда мчала на УЗИ, когда были сомнения.