Такая же проблема с самого начала. ЖКТ отказывается работать первые 3 мес я есть толком не могла. Вздутие изжога тошнота запоры. Щас тошнота прошла но всё остальное осталось. Пробовала пить хофитол думала хоть тошнить не будет, фиг там. Не знаю с чем связано ни в одну беременность такого не было.
Вздутие не пройдет! Хочу вас расстроить! ))) У меня к вечеру живот надувается очень, видимо от всего съеденного за день. По началу очень напрягало это, сейчас уже привыкаю!
Прогестерон начал вырабатываться после оплодотворения и пошла жара с кишечником. У меня где-то через неделю после овуляции это началось. И грудь заболела. Потяжелела и увеличилась. Так и поняла, что беременна. Вздутие, иногда аж стреляет больно в кишечнике и в матку отдает. Прогестерончик работает
У меня в первую беременность живот был плоским, не было вздутия и животик появился не большой к 6 месяцу. В эту беременность у меня живот сразу вздулся и был огромный, я у всех спрашивала почему такой, ну типа вторая беременность, свой не большой жирок и плюс вздутие. Пила эспумизан он немного помогал, и всеравно живот был хотя он должен был быть плоским. Разлувало как в 6,7 месяцев. Хотя со стулом проблем не было, но первый триместр я могла есть только овощи и фрукты. Сейчас тоже есть хотя 4 месяц но вроде вздутия нет, но всеравно я считаю он большой. А вы принимается прогестерон дополнительно? Ещё говорят от него так раздувает.
У меня тоже вздутый, со стулом проблем нет, ем, что пожелаю )у меня вздутие не пройдет, а скорее перейдет уже в беременный живот ?поэтому я не жду что пройдет вздутие?
У многих вздутие держится как раз первый триместр, потом обычно становится легче, когда гормоны стабилизируются ? У кого-то к 12–14 неделе проходит, у кого-то чуть позже. Терпи, скоро станет комфортнее ?
Бифиформ попробуй и мезим для пищеварения
Неделям к 14 стало легче.
Такая же проблема с самого начала. ЖКТ отказывается работать первые 3 мес я есть толком не могла. Вздутие изжога тошнота запоры. Щас тошнота прошла но всё остальное осталось. Пробовала пить хофитол думала хоть тошнить не будет, фиг там. Не знаю с чем связано ни в одну беременность такого не было.
У меня тоже сильное вздутие, уже наверное и не пройдет.
У меня с 5 недели вздутие? по-моему я к нему даже уже привыкла
?
Недель в 13-14 прошло
Я эспумизан пила, сил не было от этого пер… газов?
У меня в первую беременность живот был плоским, не было вздутия и животик появился не большой к 6 месяцу. В эту беременность у меня живот сразу вздулся и был огромный, я у всех спрашивала почему такой, ну типа вторая беременность, свой не большой жирок и плюс вздутие. Пила эспумизан он немного помогал, и всеравно живот был хотя он должен был быть плоским. Разлувало как в 6,7 месяцев. Хотя со стулом проблем не было, но первый триместр я могла есть только овощи и фрукты. Сейчас тоже есть хотя 4 месяц но вроде вздутия нет, но всеравно я считаю он большой. А вы принимается прогестерон дополнительно? Ещё говорят от него так раздувает.
Вот это прогик может. Потому что я его тоже вставляю.
Да я забила на это. У меня подружка у нее 21 неделя а у меня почти 15 и животы у нас одинаковые? да пофиг
У меня тоже вздутый, со стулом проблем нет, ем, что пожелаю )у меня вздутие не пройдет, а скорее перейдет уже в беременный живот ?поэтому я не жду что пройдет вздутие?
Я тоже, 2 недельки осталось?
У кого-то к 12–14 неделе проходит, у кого-то чуть позже.
Терпи, скоро станет комфортнее ?
Спасибо ?