Вздутие 11 недель

Девочки привет!! Когда пройдет вздутие ? На каких примерно неделях

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьянка

Бифиформ попробуй и мезим для пищеварения

Пожаловаться
Счастливая

Неделям к 14 стало легче.

Пожаловаться
Анютка

Такая же проблема с самого начала. ЖКТ отказывается работать первые 3 мес я есть толком не могла. Вздутие изжога тошнота запоры. Щас тошнота прошла но всё остальное осталось. Пробовала пить хофитол думала хоть тошнить не будет, фиг там. Не знаю с чем связано ни в одну беременность такого не было.

Пожаловаться
Aleksa Wang

У меня тоже сильное вздутие, уже наверное и не пройдет.

Пожаловаться
Светлана
Вздутие не пройдет! Хочу вас расстроить! ))) У меня к вечеру живот надувается очень, видимо от всего съеденного за день. По началу очень напрягало это, сейчас уже привыкаю!
Пожаловаться
Светлана 
я вроде и стараюсь меньше есть, а все равно дует. Я еще переживаю не вредит ли мой надутый живот малышу
Пожаловаться
Светлана
Ксю 
Я думаю не вредит.
Пожаловаться
Svetlanka
Ну вот примерно до 12, после вроде проходит
Пожаловаться
Олеся

У меня с 5 недели вздутие? по-моему я к нему даже уже привыкла

Пожаловаться
Олеся 
меня надуло прямо с овуляции))
Пожаловаться
Олеся
Ксю 

?

Пожаловаться
Викуля
Ксю 
Прогестерон начал вырабатываться после оплодотворения и пошла жара с кишечником. У меня где-то через неделю после овуляции это началось. И грудь заболела. Потяжелела и увеличилась. Так и поняла, что беременна. Вздутие, иногда аж стреляет больно в кишечнике и в матку отдает. Прогестерончик работает
Пожаловаться
MrsFox

Недель в 13-14 прошло

Пожаловаться
FoxyLove

Я эспумизан пила, сил не было от этого пер… газов?

Пожаловаться
Екатерина

У меня в первую беременность живот был плоским, не было вздутия и животик появился не большой к 6 месяцу. В эту беременность у меня живот сразу вздулся и был огромный, я у всех спрашивала почему такой, ну типа вторая беременность, свой не большой жирок и плюс вздутие. Пила эспумизан он немного помогал, и всеравно живот был хотя он должен был быть плоским. Разлувало как в 6,7 месяцев. Хотя со стулом проблем не было, но первый триместр я могла есть только овощи и фрукты. Сейчас тоже есть хотя 4 месяц но вроде вздутия нет, но всеравно я считаю он большой. А вы принимается прогестерон дополнительно? Ещё говорят от него так раздувает.

Пожаловаться
Екатерина 
прогестерон да принимаю. у меня еще и запоры начались. живот шарик просто тянет на все 5 мес. тоже до беременности был свой животик но не такой?
Пожаловаться
Екатерина
Ксю 

Вот это прогик может. Потому что я его тоже вставляю.

Пожаловаться
Екатерина 
ладно, видимо не пройдет))) буду ждать свое беременное пузико ?
Пожаловаться
Екатерина
Ксю 

Да я забила на это. У меня подружка у нее 21 неделя а у меня почти 15 и животы у нас одинаковые? да пофиг

Пожаловаться
Екатерина 
ну вот, чувствую у меня так же будет ??
Пожаловаться
Лиса Олеся

У меня тоже вздутый, со стулом проблем нет, ем, что пожелаю )у меня вздутие не пройдет, а скорее перейдет уже в беременный живот ?поэтому я не жду что пройдет вздутие?

Пожаловаться
ШальнойАнгел
Я жлу чудесный второй триместр))
Пожаловаться
ШальнойАнгел 

Я тоже, 2 недельки осталось?

Пожаловаться
Милана Павлова
Иногда тоже бывает, из-за этого ночью просыпаюсь, живот как-будто огромный, даже перевернуться тяжело
Пожаловаться
Наталья
У многих вздутие держится как раз первый триместр, потом обычно становится легче, когда гормоны стабилизируются ?
У кого-то к 12–14 неделе проходит, у кого-то чуть позже.
Терпи, скоро станет комфортнее ?
Пожаловаться
Наталья 

Спасибо ?

Пожаловаться
Мару
Всю бер мучалась, пила эспумизан
Показать ещё