Вздутие 11 недель 22 августа 2025 12:42 Девочки привет!! Когда пройдет вздутие ? На каких примерно неделях Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Ева7 летЛера4 года18н Москва Исключила из рациона овощи и то, от чего могут газы образоваться. Все прошло. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светик Артём8 летАнна1 год 8 месяцев Москва Мне эспумизан помогал ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yana Кнопка4 года29н Екатеринбург У меня в 11 недель уже вроде прошло, а вообще очень сильно раздувало до 9-10 недель точноПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксю 18н ↩ Yana а запоры тоже были? у меня вечером живот как шар. месяц 5й ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yana Кнопка4 года29н Екатеринбург ↩ Ксю Не, со стулом не было проблем, иногда вообще не вылазила с туалета 12 Предыдущая статьяСегодня мои 32 недельки?Следующая статьяШишка хориона. Вот что у меня
Исключила из рациона овощи и то, от чего могут газы образоваться. Все прошло.
Мне эспумизан помогал
У меня в 11 недель уже вроде прошло, а вообще очень сильно раздувало до 9-10 недель точно
Не, со стулом не было проблем, иногда вообще не вылазила с туалета