Одежда

Одела вчера первый раз джинсы для беременных и что мне не зашло....... Они с меня просто сползают вниз и как то некомфортно... Теперь я в поисках комбеза?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна
Вам просто не подошёл размерЯ вообще не заморачивалась брала костюмы на вб чтобы штаны на резинке были и носила в беременность и сейчас ношу их жеСтали велики только те которые носила уже прям на последних неделях остальные ношу и сейчас плюс платья трикотажные носила
Пожаловаться
Екатерина

Я в платьях все время ходила, либо в штанах на 2 размера больше.

Пожаловаться
Тверичанка

Я сейчас в трикотажных платьях хожу, очень удобно, нигде ничего не жмёт)

Пожаловаться
Тверичанка

Большеваты значит, на бо́льшем сроке будет в них хорошо.

Пожаловаться
Саня диспетчер Криминальных систем
Я больше комбезы люблю. Но и в «беременных» джинсах проблем не было. Неправильно подобраны, значит, размер и модель
Пожаловаться
МамаТрехДевченок
А может сшиты неправильно, в подвале)) купила на авито с доставкой, а там при получении мерить нельзя, пришла померила вроде норм, а потом пошла в них и расстроилась ?
Пожаловаться
МамаТрехДевченок 
Ну, я это и имела ввиду, когда писала про модель
Пожаловаться
Арина Голунова
Вам наверно рано еще такую одежду носить
Пожаловаться
МамаТрехДевченок
Арина Голунова 
Ну конечно… В 4 бер я не разбираюсь надо или нет. Если обычные уже жмут и живот есть что тогда носить. Вообще раньше был опыт с джинсами, не понравилось их носить, это было в 1 беременность. Сейчас решила опять попробовать и тоже самое
Пожаловаться
Арина Голунова
МамаТрехДевченок 
по мне такая одежда нужна на поздние сроки, сейчас вам можно просто преобрести что то на резинке или спорт одежду носить
Пожаловаться
МамаТрехДевченок
Арина Голунова 
Да вот и не хочется много чего покупать. Купила одну вещь и до последнего ?
Пожаловаться
Мария

Неправильно подобрали значит