Не растет грудь 9 августа 2025 18:16 Девочки всем привет,не растет грудь может ли это быть нормой или нужно обратиться к врачу? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Дарья5 лет Санкт-Петербург У меня так и не выросла ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Ростов-на-Дону У меня в прошлые 2 беременности выросла только когда начала уже кормить, как итог вся грудь в растяжках. Сейчас тоже уже 37 недель и не растет... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Элина9 летМирослава1 год Новосибирск Она не у всех увеличивается в размере во время беременности ПожаловатьсяСкопировать ссылку AnnaKas Сыч15 летЦарица4 месяца Ни в первую нм во вторую беременность грудь не "выросла" Изменилась только форма соска, стал более ярко выраженный ПожаловатьсяСкопировать ссылку Незнакомка Незнакомка2 года При беременности растёт матка) остальные органы могут не расти, даже живот до 3 триместра может быть незаметным ПожаловатьсяСкопировать ссылку Училка Туся3 года Москва Когда молоко придет, тогда и увеличится ??ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иришка Немченко 38н Сергиев Посад ↩ Училка Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся любимая доченька11 месяцев Вы имеете ввиду при беременности не растет?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иришка Немченко 38н Сергиев Посад ↩ Маруся Да при беременности не растет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся любимая доченька11 месяцев ↩ Иришка Немченко А, ну молочко придет и все вырастит ☺️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иришка Немченко 38н Сергиев Посад ↩ Маруся Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Катя14 летМаша4 года Лакинск Мало информации. У кого грудь не растет и почему она должна расти ПожаловатьсяСкопировать ссылку liza Артем1 год Краснодар А зачем она должна расти? У меня увеличилась только при начале грудного вскармливанияПожаловатьсяСкопировать ссылку Иришка Немченко 38н Сергиев Посад ↩ liza Значит это норма, я не знала Предыдущая статьяИцн при беременностиСледующая статьяПостоянно чихаю
У меня так и не выросла
У меня в прошлые 2 беременности выросла только когда начала уже кормить, как итог вся грудь в растяжках. Сейчас тоже уже 37 недель и не растет...
Она не у всех увеличивается в размере во время беременности
Ни в первую нм во вторую беременность грудь не "выросла" Изменилась только форма соска, стал более ярко выраженный
При беременности растёт матка) остальные органы могут не расти, даже живот до 3 триместра может быть незаметным
Когда молоко придет, тогда и увеличится ??
Мало информации. У кого грудь не растет и почему она должна расти