Здравствуйте.
Так получилась,что у меня всегда были проблемы с беременностью (в плане ее наступления)Сына мы ждали 5 лет,потом через 1,3 дочь родилась.
И вот дочери уже 5лет и все эти года мы не предохранялись,прерванный половой акт,но и к врачам не обращались.Решили,что если уже не дано,то и не нужно,есть двое прекрасных малышей.
В этом году были в продолжительном отпуске,много алкоголя было ,день,через день(хоть я крепче пиво ничего не пью,но его тоже предостаточно)И вот уже на 8 недели я узнаю,что беременна(тест ,узи подтвердило)
В панике записываюсь на аборт,так как боюсь негативных последствий от алкоголя ,хотя и начинаю пить витамины(д3,фолиевая,йод,омега).
Прийдя на аборт(вакуумный)просто не смогла остановить слезы,всем отделением меня отговаривали и убедили подождать до первого скрининга,если что то там будет плохое,то уже тогда прерывать.
А я сейчас так корю себя за эти «праздники» и очень боюсь за здоровье ребенка.Скажите,пожалуйста,может ли быть такое что чего то не увидят на скрининге и какие вообще могут быть последствия.
Может кто-то с таким сталкивался,чем все закончилось?
Так получилась,что у меня всегда были проблемы с беременностью (в плане ее наступления)Сына мы ждали 5 лет,потом через 1,3 дочь родилась.
И вот дочери уже 5лет и все эти года мы не предохранялись,прерванный половой акт,но и к врачам не обращались.Решили,что если уже не дано,то и не нужно,есть двое прекрасных малышей.
В этом году были в продолжительном отпуске,много алкоголя было ,день,через день(хоть я крепче пиво ничего не пью,но его тоже предостаточно)И вот уже на 8 недели я узнаю,что беременна(тест ,узи подтвердило)
В панике записываюсь на аборт,так как боюсь негативных последствий от алкоголя ,хотя и начинаю пить витамины(д3,фолиевая,йод,омега).
Прийдя на аборт(вакуумный)просто не смогла остановить слезы,всем отделением меня отговаривали и убедили подождать до первого скрининга,если что то там будет плохое,то уже тогда прерывать.
А я сейчас так корю себя за эти «праздники» и очень боюсь за здоровье ребенка.Скажите,пожалуйста,может ли быть такое что чего то не увидят на скрининге и какие вообще могут быть последствия.
Может кто-то с таким сталкивался,чем все закончилось?
Все хорошо будет. Я так же беременела. По началу вела активный образ жизни и ничего не получалось. Потом забивала. Жила обычной жизнью. Алкоголь, сигаретки и всё ок. Конечно как узнавала о //, сразу все бросала.
Зря себя накручиваете, успокоитесь! На первых неделях у матери с ребенком ещё нет общего кровотока, это точно! Ничего с ним не случится, сохраняйте его.
Правило есть. Пока о беременности не знаешь ничего не влияет???
Да ничего не будет, природой все предусмотрено б если бы что-то было не так, то беременность бы уже закончилась
Тоже была такая ситуация, лето, отдых, алкоголь, а потом задержка, тест положительный, запись на аборт, стояла в халате одной ногой уже в кабинете, не смогла, так в халате и убежала домой.Родилась дочь в 36 недель, сейчас ей 26 лет помощник адвоката, свободно говорит на 4 языках.В планах у неё стать адвокатом.Ни дня не пожалела что сбежала с аборта.Удачи вам?
Ваши яйцеклетки даны вам еще в утробе. И всю гадость уже впитали за всю жизнь. Не переживайте
Боже, все пьют и у всех нормально все ? пол страны под алкоголем зачаты ?
Хорошо в к будет, большинство женщин узнают о беременности позже, чем начинают вести себя как беременные. Природа все предусмотрела. У вас родится здоровый малыш, скорее всего мальчик
Епрст лечите голову, пойти на аборт из за алко?вы же не водку с ктратдо весера литрами пили?ничего не будет
Сдайте анализ НИПТ, зачем ждать до первого скрининга