Кесарево

Кто прошел через кесарево, как вы быстро восстановились? Так скажем начали ходить по магазинам, делам и т.п. Мешает ли шов при кормлении? Что нужно учесть? Как-то страхов больше, чем перед родами.

Marisa
01247

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
StrekoZa
В первые роды долго не могла принять кс🫣 ну тут психологическая проблема была. Экс я никак не ожидала. Вторые роды максимум неделя. В этот же день после кс через 8 часов встала в туалет сходила на следующий день ребенка принесли.
Пожаловаться
Ирина
Сразу. Второй раз к выписке ничего не болело. Первый раз вообще ничего не болело
Пожаловаться
Цветочек Аленкай

Первых 2 рожала сама, третьего кесарево. Кесарево перенесла гораздо лучше, на 3 день все уж было прекрасно. После первых по стенке ходила неделю.

Пожаловаться
Nastasi

На пятый день ходила, но прям чтобы бегать и прыгать наверное через 1,5 недели

Пожаловаться
Sovyshka

В роддоме была 7 дней т к экс тяжелая преэклампсия
Домой приехала, на руках двое маленьких детей, вот и сразу и гулять и по магазинам и на 4 этаж с ребёнком на руках))
В роддоме первые 4 дня были адом, особенно когда отменили обезбол и у меня не было бандажа, пеленкой спалась, но всё же

Пожаловаться
Юлия

Первый раз быстро восстановилась 2й Раз через месяц… ходила согнутая еле еле .

Пожаловаться
Ольга
После реанимации уже носилась по клинике. Главное, правильно вам пишут, правильный послеоперационный бандаж. Ну и первые дней 5 обезбол кололи. Никогда не отказывалась от укола.
Пожаловаться
Katik

У меня 2 кс, это идеально для меня по сравнению с родами, первые сутки сложно, всё быстро проходит и забывается

Пожаловаться
Наталья

Бандаж не носила, как выписали, так везде ходила и все делала. Чулки компрессионные месяц носила по рекомендации хирурга, чтобы варикоз не вылез. Купила красивые, с кружевной резинкой.

Пожаловаться
Татьяна

Всё супер было, не угнетайте себя такими мыслями, главное купите послеоперационный бандаж. Шов я не чувствовала уже в роддоме, кормить не мешал

Пожаловаться
Drakocha

Как написали из рд так и начала ходить по магазинам и делам🤷 нет, шов ничему не мешал

Пожаловаться
Екатерина

Через 5-6 часов после операции будете расхаживаться, рекомендую очень послеоперационный бандаж носить, без него никуда не ходить. Через неделю жила полноценной жизнью, ходила много, гуляла много. Чем вам шов может мешать при кормлении?) главное бандаж носить