Во сколько недель вас направили на третий скрининг?
На следующей неделе 30 недель🙏 прием и выход в декретный отпуск. Дадут ли сразу направление на 3 скрининг, чтоб я в 30 недель его прошла? Или 30 недель еще рано? Читала, что проходить нужно в 32-35 недель.
Ну у нас с Вами приказ от Министерства один. И является не обязательным. Я когда с дочкой была последней беременна, врач спрашивала, хочу ли сделать его, она могла галочку поставить, якобы по показаниям. Но я всегда платно у своего врача все УЗИ и скрининги делаю, поэтому отказалась. А вот в списке обязательных его нет больше
Меня никто не спрашивал. Дали направление, сказали идти записываться Делают в жк бесплатно. И когда второй делали узистка сразу сказала-выйдешь в декрет запишешься на 3й.Показаний никаких нет, у нас он обязательный для всех.
На 2 скрининге записали в 35 недель,
На прошлом приёме врач дала дополнительное направление на узи в 30 недель
Направление то дали в 30 нед, а записали в 33.5, вот 6го числа пойду.
Оба раза в 32 недели почти
Сначала делала в 30 недель, потом врач из роддома, которая принимала роды сказала переделать в 34 недель.
В 32
Сегодня была 33 недели и 4 дня
В 32 недели
Вчера врач говорила в 30-34
На третий скрининг больше не направляют, он не обязательный. Только по показаниям. Если все нормально, то делаете сами
А делать его лучше в 30 недель
Ну может теоретически у Вас что то по другому) но у нас уже пару лет такой приказ
Везде по разному. У нас он обязательный.
Ну у нас с Вами приказ от Министерства один. И является не обязательным. Я когда с дочкой была последней беременна, врач спрашивала, хочу ли сделать его, она могла галочку поставить, якобы по показаниям. Но я всегда платно у своего врача все УЗИ и скрининги делаю, поэтому отказалась. А вот в списке обязательных его нет больше
Меня никто не спрашивал. Дали направление, сказали идти записываться Делают в жк бесплатно. И когда второй делали узистка сразу сказала-выйдешь в декрет запишешься на 3й.Показаний никаких нет, у нас он обязательный для всех.
Ну значит у Вас в Ялте "свое собственное министерство здравоохранения"))
🤷♀️.
У вас медорганизация относится к ФМБА?
А каким образом ФМБА относится к Минздраву, если даже больше не под его подчинением?) и как ФМБА относится к женской консультации?
У нас в Ялте все мед организации относятся к ФМБА, вот поэтому и протоколы у нас с вами разные
Так они ж другими вопросами занимаются, совершенно
Я не знаю чем они там занимаются🤷♀️но у нас все относится к ним. Перешли несколько лет назад
Интересно прям стало)) нужно по узнавать как это они ведомством в жк стали, может расширили их полномочия.
У нас Минздрав
🤷♀️
Не только жк. Все мед организации.
Интересненько) нужно поинтересоваться. Ну Крым и Севастополь и так разные регионы юридически, но не думала, что настолько изменения есть
По карте ФМБА, только в Ялте вроде, со всего Крыма 🤷♀️
Ещё интереснее)) может для эксперимента решили дать попробовать им, расширить так сказать обязанности
🤷♀️