Гипертонус по передней стенке

Положили в больницу. Из назначений утрик повысили до 2р в сутки(200мг), дротаверин внутримышечно, лежать и отдыхать. Шейка 42мм, зев сомкнут. Завтра будет обход палатного врача, сегодня поздно приехала в больницу, только дежурный осмотрел и назначение поставил.
Девочки, это ведь не критично? Просто поберечься нужно? ??

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
AS

Всю беременность хожу с гипертонусом…

Пожаловаться
Елена

На вашем сроке все было тоже самое, только потщетней стенке.Утрожестан я и так пила 200, ставили капельницы с магнезией, дротоверин с рубцом нельзя

Пожаловаться
Анастасия
Елена 
Я тоже утрик 200 принимала(недавно снизила с 600), сейчас посадили на 400. Утром и вечером. Врач придёт, уточню, но думаю магнезию тоже назначат)
Пожаловаться
Елена
Анастасия 

Магнезия хорошо помогает, кому то с первого раза

Пожаловаться
Татьяна

Ну не страшно. Правильно. Сейчас тонус снимают вам. Тонус он такой. Сейчас срок маленький ещё. Он вам не нужен. Преждевременные не надо. Поэтому они вам ношпу назначили и утрик повысили.

Пожаловаться
Анастасия
Татьяна 
Большое спасибо ??
Тут наверное даже еще дело в полном покое, в полном постельном режиме. Дома такая роскошь недоступна)
Пожаловаться
Татьяна
Анастасия 

Ну да. Бегать уж не надо. У меня с последним очень сильный тонус был. Почти постоянно. Короче лежите отдыхайте)

Пожаловаться
Анастасия
Татьяна 
Буду лежать, куда деваться. Неудачно легла, в том плане, что завтра старший из лагеря приезжает, а я его встретить не могу ?
Пожаловаться
Татьяна
Анастасия 

Ну да. Обидно.

Пожаловаться
Анастасия
Татьяна 
Причем, думаю, ему обиднее.
Пожаловаться
ЛюдМила

К этому всему пила гелакси после 20 недель. Помогал.

Пожаловаться
Анастасия
ЛюдМила 
А что это? От чего или для чего?
Пожаловаться
ЛюдМила
Анастасия 

От тонуса врач назначал.

Гипертонус по передней стенке
Пожаловаться
Анастасия
ЛюдМила 
Спасибо. Почитаю
Пожаловаться
Евгения

Всю беременность был тонус… дважды), как он замучал… и гипертонус. Обе беременности от начала до конца дюфастон, утрожестан, магний до 34 недель. Но я сама ставила до 36. При сильном тонусе ставила папаверин. Половой покой, больше отдыхать, я много лежала так как три шага и живот каменный….не нервничать. Профилактика запоров. Все будет хорошо! Оба раза думала не дохожу… не доношу. Но тьфу тьфу все нормально было. С шейкой тоже было норм. Правда доча рано опустилась вниз… пророчили до 35 недель дохожу максимум, но в 39.3 планово кесарили.

Пожаловаться
Евгения

Ставила утрожестан, а магний пила )

Пожаловаться
Анастасия
Евгения 
У меня вроде бы и ощущения камня не было. Просто низ живота то ли тянул, то ли колол, то ли все сразу. Поехала больше для перестраховки, не думала, если честно, что меня оставят) обычно от ношпы легче становилось, а сегодня ношпа перестала помогать.
Магнелис тоже пью всю б, и утрик вот буквально две недели как понизила дозу до одной(принимала 3раза). Видимо буду и дальше по 2 раза принимать .
Спасибо большое! Крепкого здоровья вам и вашим деткам ??
Пожаловаться
Евгения
Анастасия 

Я по 200 три раза в день ставила. Когда понижала, тоже тянуло… так и ставила до конца, потом уже снижать начала под самый конец. Магне б6 форте мне потом прописали, утро вечер. Как будто бы лучше помогал, спросите у врача. Здоровья вам. Все будет хорошо. Просто перестраховаться положили .

Пожаловаться
Анастасия
Евгения 
Спасибо большое, лучше перебдеть, поэтому я за то чтобы полежать. Заодно все анализы сдам))
Завтра палатный врач придёт и наверное часть анализов будет готова, все уточню ??
Наверное, около недели будут держать?