Положили в больницу. Из назначений утрик повысили до 2р в сутки(200мг), дротаверин внутримышечно, лежать и отдыхать. Шейка 42мм, зев сомкнут. Завтра будет обход палатного врача, сегодня поздно приехала в больницу, только дежурный осмотрел и назначение поставил.
Девочки, это ведь не критично? Просто поберечься нужно? ??
Девочки, это ведь не критично? Просто поберечься нужно? ??
Всю беременность хожу с гипертонусом…
На вашем сроке все было тоже самое, только потщетней стенке.Утрожестан я и так пила 200, ставили капельницы с магнезией, дротоверин с рубцом нельзя
Магнезия хорошо помогает, кому то с первого раза
Ну не страшно. Правильно. Сейчас тонус снимают вам. Тонус он такой. Сейчас срок маленький ещё. Он вам не нужен. Преждевременные не надо. Поэтому они вам ношпу назначили и утрик повысили.
Тут наверное даже еще дело в полном покое, в полном постельном режиме. Дома такая роскошь недоступна)
Ну да. Бегать уж не надо. У меня с последним очень сильный тонус был. Почти постоянно. Короче лежите отдыхайте)
Ну да. Обидно.
К этому всему пила гелакси после 20 недель. Помогал.
От тонуса врач назначал.
Всю беременность был тонус… дважды), как он замучал… и гипертонус. Обе беременности от начала до конца дюфастон, утрожестан, магний до 34 недель. Но я сама ставила до 36. При сильном тонусе ставила папаверин. Половой покой, больше отдыхать, я много лежала так как три шага и живот каменный….не нервничать. Профилактика запоров. Все будет хорошо! Оба раза думала не дохожу… не доношу. Но тьфу тьфу все нормально было. С шейкой тоже было норм. Правда доча рано опустилась вниз… пророчили до 35 недель дохожу максимум, но в 39.3 планово кесарили.
Ставила утрожестан, а магний пила )
Магнелис тоже пью всю б, и утрик вот буквально две недели как понизила дозу до одной(принимала 3раза). Видимо буду и дальше по 2 раза принимать .
Спасибо большое! Крепкого здоровья вам и вашим деткам ??
Я по 200 три раза в день ставила. Когда понижала, тоже тянуло… так и ставила до конца, потом уже снижать начала под самый конец. Магне б6 форте мне потом прописали, утро вечер. Как будто бы лучше помогал, спросите у врача. Здоровья вам. Все будет хорошо. Просто перестраховаться положили .
Завтра палатный врач придёт и наверное часть анализов будет готова, все уточню ??
Наверное, около недели будут держать?