5 дней назад Сегодня нам 10 месяцев, и первый раз дочь упала с кровати. Переползла все подушки и барикады. Теперь не оставлю спать на кровати. Что делать? Наблбдать? Или лучше сразу съездить в больницу? Упала лбом .шишки нет
7 июля 2025 12:35 Сдавала шорты и джинсы в ателье , ушить в талии. Шорты хорошо, а джинсы давят . Как то можно исправить ситуацию теперь ? Две тысячи отдала , чтобы ушить. И теперь выкинуть что ли ( . Можно как то расширить немного? Кто разбирается ответьте пожалуйста
4 июля 2025 20:11 Посоветуйте свечи. К врачу запись после выходных. Лечила хеликобактер двумя антибиотиками 14 дней. Начался зуд во влагалище без выделений. Но дискомфорт приносит. В первую беременность была молочница, но там выделения были. А тут видать нарушение мик … Читать далее
28 июня 2025 21:48 Мы кушаем с 9 дней жизни две смеси . Нутрилак премиум, и два кормления у нас нан кисломолочный из за проблем с запорами. Но я вообще не понимаю как мне скажем так втыкнуть весь прикорм . Сейчас у нас получается с утра едим смесь как проснулись, там крик … Читать далее
25 июня 2025 14:54 Дочь жует хорошо, суп вилкой немного толчу. А как вы давали большие куски в руки? С чего начинали? У меня прям паничка с этими кусочками. Сын долго давился. Был рвотный рефлекс . Больше года было помню еще через блендер ел. У дочки вроде такого нет , … Читать далее
18 июня 2025 07:43 Коо варит сам каши детям для прикорма, как вы варите? Молите в крупу ? Или после варки уже например блендерите ? У нас высыпало на каши нестле , другие не брала . Хочу сама сварить .
14 июня 2025 18:12 Во сколько прокололи ушки дочкам? Мне в 6 лет , сама попросила . Сестре младшей в годик . Доче планирую после года , или два))) . Узнала в месте где колят, что с 8 месяцев берут девочек
12 июня 2025 11:09 Подскажите летом работает библиотека в школе? И что нужно, для того чтобы брать литературу? Записываться как то?