Атрофический гастрит Кому22 часа назад Атрофический гастрит Кому диагностировали? Смогли ли остановить и вылечить процесс?
Завтра предстоят колоноскопия …гастроэнтеролог1 день назад Завтра предстоят колоноскопия …гастроэнтеролог рекомендовала под седацией , так как я худая , и было 2 кесарева , возможно спайки . Но я же прочитала , что могут повредить кишечник , и теперь не заснуть не могу , и идти боюсь . Поделитесь опытом (((
3 дня назад Вот кто бы мог подумать что такое может произойти( Купала дочу, у нас душевая кабина , мы набираем поддон , а на полочки стоят шампуни и прочее. Я собиралась потом в душ, и положила станок свой (((, пока смывала ей голову не пойму откуда кровь , а она … Читать далее
16 апреля 2025 23:05 Покупаете ли детские пюрешки в магните например или пятерочке? Или исключительно детский мир, или аптеки ?
15 апреля 2025 20:27 У ребенка 7 месяцев полный нос соплей , От аспиратора орет . У кого электрический? На сколько они эффективнее и быстрее убирают сопельки?
14 апреля 2025 13:58 Дочке 7 месяцев, педиатр сегодня заметила , что в груди есть еще вот эти уплотнения как после рождения бывают, но до сих пор не прошло . И нужно обратится к эндокринологу. Было ли у кого подобное? Какое обследование проходили?
12 апреля 2025 10:59 Заболели дети, сын 7 лет уже неделю на пульмикорте , заболела маленькая 7 месяцев , пришел врач сказал дыхание жесткое и кашляет она тоже лающе . И пульмикорт в такой же дозировке прописал . Что то боюсь не много ли для маленькой ? Какую дозировку маленьким … Читать далее
9 апреля 2025 19:04 У кого проблемы с кишечником , и кто уже прошел обследование, какой у вас диагноз и симптомы ? У меня всегда были проблемы со стулом, в беременность все усугубилось. Было осложнение после кесарева , переливание крови, миллион лекарств , антибиотики в … Читать далее
9 апреля 2025 10:38 Кто проходил колоноскопию, подскажите как вы пили эти препараты? Если утром процедура , то пьем с вечера, чистимся и все? Или рано утром еще надо? Планирую запись на 10-11 утра