Отличное самочувствие, ездили дважды, в Турцию. Беременность без патологии, врач разрешила. Купаться кайф, не тяжело ещё, можно и фотосет запланировать на отдыхе
Ездила в 24 недели, иногда подташнивало в жару, но побольше попьёшь и нормально, изжога была правда сильная на все, что так хочется на отдыхе. Поэтому придерживалась диеты. 10 дней отлично отдохнули, брала с собой бандаж, долго ходили, иногда спина болела. Мы ещё ехали на машине туда и обратно, часто останавливались, размяться.
Я ездила на море в 20 недель, но купаться не стала — врач строго запретила. Не из-за особенностей моей беременности, а в целом — купание в море в разгар всяких инфекций считается не лучшей идеей. Поехала просто сменить обстановку и отдохнуть
Была неделю назад все хорошо, отдыхайте не бойтесь
Смотрите по своему самочувствию. Я в первую беременность спокойно перенесла перелет и жару на море. Во вторую уже не рискнула, ходить было тяжко.
2 раза в 20 недель ездила. Первый раз в Египет летала, 10 часов. Второй раз на машине 3 тысячи км. И купалась)
В третьем ездила. Да не было никаких особых моментов.
Купаться кайф, не тяжело ещё, можно и фотосет запланировать на отдыхе
Ездила в 24 недели, иногда подташнивало в жару, но побольше попьёшь и нормально, изжога была правда сильная на все, что так хочется на отдыхе. Поэтому придерживалась диеты. 10 дней отлично отдохнули, брала с собой бандаж, долго ходили, иногда спина болела. Мы ещё ехали на машине туда и обратно, часто останавливались, размяться.