УЗИ в 5 недель 14 июля 2025 11:28 Девочки, в 5 недель на УЗИ увидят пя только? У кого какие были результаты вообще, поделитесь?!))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Мирослава9 летДамир4 года Видимо слишком маленький срок, не увидели ничего, только ЖТ в левом яичнике ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Лев1 год 1 месяц Тула ПЯ только ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Миша7 летНазар3 года Зеленоград Пя и эмбрион ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Мирослава9 летДамир4 года Спасибо большое, через час иду на УЗИ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Мальчик10 месяцев У меня увидели на раннем сроке, сказали только прикрепился, в заключении написали 2-3 недели. Делала в платном, в поликлинике тоже увидели. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Леша5 летПаша2 года Москва 50 на 50, у меня всегда пя в 6 недель только видели, эмбрион в 7, вот в эту беременность в 5,5 пя 6мм только ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилиана Данил9 летДенис2 года25н Краснодар В 4 недели увидели пя ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Мирослава9 летДамир4 года Главное подтвердить беременность маточную, а то настораживают тянущие не цикличные боли в низу как при м ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Дочка10 летСынок1 год 8 месяцев Увидели плодное яйцо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Варвара8 летЕлизавета4 годаТаисия1 год 1 месяц Саратов Не факт. В 5 недель у меня ничего не было видно кроме жёлтого тела. А в 6.3 пя, в 7.3 эмбрион и сб ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Кира9 лет32н Минусинск Пя 3 мм Предыдущая статьятук тук?Следующая статьяДёргается живот сбоку (примерно на уровне пупка)
ПЯ только
Пя и эмбрион
У меня увидели на раннем сроке, сказали только прикрепился, в заключении написали 2-3 недели. Делала в платном, в поликлинике тоже увидели.
50 на 50, у меня всегда пя в 6 недель только видели, эмбрион в 7, вот в эту беременность в 5,5 пя 6мм только
В 4 недели увидели пя )
Не факт. В 5 недель у меня ничего не было видно кроме жёлтого тела. А в 6.3 пя, в 7.3 эмбрион и сб
Пя 3 мм