После трусов подгузников перешла на простые прокладки. Свою одежду не тащила, пользовалась сорочкой и халатом роддомовским, чистое переодеться дают без проблем.
Халаты и сорочки не пригодились, у нас выдавали, нельзя было свои. Лучше брать послеродовые трусы, как подгузники, очень удобно. Когда выделения станут меньше, можно обычные ночные прокладки
Лучше возьмите аля детские трусики подгузники. Эти одноразовые трусы с прокладками самое ужасное что могло случиться со мной в послеродовом. С сыном брала трусы со встроенной прокладкой и это было просто огонь. Сорочек брала 3 штуки и один халат. У нас в рд жара духота, хоть каждый час мойся, плюс молоко неконтролируемо лилось, то срыгнет, приходилось переодеваться часто
Брала послеродовые трусы, потом ночные обычные. Сорочки выдавали каждый день чистые, халат был один, надевала пару раз на узи когда ходила
Халаты и сорочки не пригодились, у нас выдавали, нельзя было свои. Лучше брать послеродовые трусы, как подгузники, очень удобно. Когда выделения станут меньше, можно обычные ночные прокладки
Лучше возьмите аля детские трусики подгузники.
Эти одноразовые трусы с прокладками самое ужасное что могло случиться со мной в послеродовом. С сыном брала трусы со встроенной прокладкой и это было просто огонь.
Сорочек брала 3 штуки и один халат. У нас в рд жара духота, хоть каждый час мойся, плюс молоко неконтролируемо лилось, то срыгнет, приходилось переодеваться часто
Я брала, всë пригодилось. Я брала по 2 комплекта сорочек, халат, но мне не хватило, протекала.
Трусов в упаковке было 3 шт, это мало, больше не покупала.
Я брала трусы послеродовые. Они меня очень спасали
Я брала, очень даже пригодились
Логично, если вы берете одноразовые трусы, то в них нужны прокладки) Если берете трусы сразу с прокладкой то нет
Не) Или или нужно брать) К ним прокладки не нужны. А вот ночнушек я возьму побольше. С приходом молока заливается все на ура, только меняй)