Гуля
Казань

Скажите, нужны ли урологические прокладки в роддом, если взять одноразовые трусы?

И что вам вообще не пригодилось в сумке для роддома? Я смотрю некоторые по 2 комплекта халата и сорочки берут?
#Вопросы во время беременности
37
0

Комментарии

12
Ваш комментарий

Алиса
Челябинск

Брала послеродовые трусы, потом ночные обычные. Сорочки выдавали каждый день чистые, халат был один, надевала пару раз на узи когда ходила

Ответить
0
Светулёк
Иваново
После трусов подгузников перешла на простые прокладки. Свою одежду не тащила, пользовалась сорочкой и халатом роддомовским, чистое переодеться дают без проблем.
Ответить
0

Халаты и сорочки не пригодились, у нас выдавали, нельзя было свои. Лучше брать послеродовые трусы, как подгузники, очень удобно. Когда выделения станут меньше, можно обычные ночные прокладки

Ответить
0
Наталья
Пенза

Лучше возьмите аля детские трусики подгузники.
Эти одноразовые трусы с прокладками самое ужасное что могло случиться со мной в послеродовом. С сыном брала трусы со встроенной прокладкой и это было просто огонь.
Сорочек брала 3 штуки и один халат. У нас в рд жара духота, хоть каждый час мойся, плюс молоко неконтролируемо лилось, то срыгнет, приходилось переодеваться часто

Ответить
0

Я брала, всë пригодилось. Я брала по 2 комплекта сорочек, халат, но мне не хватило, протекала.

Ответить
0

Трусов в упаковке было 3 шт, это мало, больше не покупала.

Ответить
0

Я брала трусы послеродовые. Они меня очень спасали

Ответить
0
Светлана
Шебекино

Я брала, очень даже пригодились

Ответить
0
Персик
Дмитров

Логично, если вы берете одноразовые трусы, то в них нужны прокладки) Если берете трусы сразу с прокладкой то нет

Ответить
0
Гуля
Казань
@Персик 
Трусы как памперсы) некоторые девочки вместе с ними берут прокладки.
Ответить
0
Персик
Дмитров
@Гуля 

Не) Или или нужно брать) К ним прокладки не нужны. А вот ночнушек я возьму побольше. С приходом молока заливается все на ура, только меняй)

Ответить
0
Гуля
Казань
@Персик 
Ну на этот случай у меня вкладыши для груди
Ответить
0