С анемией. Ну а старшая медсестра сразу с угрозами:ну больничный не вечный, встретимся через 3 недели... Это что за угрозы? Теперь что, дискриминация будет, вечные проверки в мой адрес и тд...
Плохое настроение было у старшей сестры. В обычном женском коллективе, сколько я работаю, нормально относятся к беременным. Не вредничать, не ныть — тогда ты в принципе молодец, что беременна и работаешь. Одна сотрудница из-за токсикоза не выходила из больничных, либо отпуск, либо больничный был — наоборот переживали за неё.
Коллега)? Я главная медсестра. Не обращайте внимания, в первую очередь здоровье, его не купишь и не заработаешь) я лояльно отношусь к медсёстрам, санитаркам и им думаю со мной легко работать ? хотя некоторые считают, что я чересчур мягкая
Да, она знает. И я подходила к ней с просьбой не ставить мне доп часы работы, но увы меня никто не услышал, хотя говорила хорошо не буду. А тут еще нашла информацию что нельзя беременным более 3 часов за компьютером сидеть, правда?
Не знаю, не вникала в этот вопрос. Работала 9 часов с перерывом на обед и за компом, и на выездах. Когда уже встал вопрос о принудительном стационаре, либо просто домашнем постельном режиме, пошла взяла больничный по орви, потом у невролога. Выйдете после 3 недель поработаете день, два, или на выходные если выпадут, то в понедельник новый возьмете.
Человеческий фактор. Чем ниже статус, тем больше гонор. Медсестры обычно пилюкают больше главного врача. Не обращайте внимание и спокойно восстанавливайтесь. Здоровья вам!
Плохое настроение было у старшей сестры. В обычном женском коллективе, сколько я работаю, нормально относятся к беременным. Не вредничать, не ныть — тогда ты в принципе молодец, что беременна и работаешь. Одна сотрудница из-за токсикоза не выходила из больничных, либо отпуск, либо больничный был — наоборот переживали за неё.
Можете пригрозить ей трудовой инспекцией)
Коллега)? Я главная медсестра. Не обращайте внимания, в первую очередь здоровье, его не купишь и не заработаешь) я лояльно отношусь к медсёстрам, санитаркам и им думаю со мной легко работать ? хотя некоторые считают, что я чересчур мягкая
Ходите на больничные с тонусом
Потом отпуск взять перед декретом основной и дополнительный
Да пофиг
А Вы думаете они там горят желанием за Вас работать потому что у Вас "хвост отваливается"?
Вот и Вашим коллегам *** на Ваши тошнотики. И отыграются потом по полной
Ну-ну. А не вы ли эта старшая медсестра?
Ну 3 недели вроде норм больняк. А можно было на больше взять? Я просто не брала ни разу
А она знает, что Вы в положении?
Не знаю, не вникала в этот вопрос. Работала 9 часов с перерывом на обед и за компом, и на выездах. Когда уже встал вопрос о принудительном стационаре, либо просто домашнем постельном режиме, пошла взяла больничный по орви, потом у невролога.
Выйдете после 3 недель поработаете день, два, или на выходные если выпадут, то в понедельник новый возьмете.
Какой у вас показатель?
Человеческий фактор. Чем ниже статус, тем больше гонор. Медсестры обычно пилюкают больше главного врача. Не обращайте внимание и спокойно восстанавливайтесь. Здоровья вам!