Ребенок давит головой на шейку

Девочки, сегодня сын перевернулся головой вниз, ровно по центру и, видимо, встал головкой в таз. Из-за этого стала болеть шейка, прям очень неприятно и рези в мочевом, естественно стала бесконечно бегать в туалет.

И как-то нервничать начала, не рано ли? Только 35 полных недель. Понятно, что переворачиваться они могут и задолго до родов, но переживаю из-за давления на шейку. У вас давили так малыши задолго до родов? Очень надеюсь доносить до 38-39 недель.

Вера
01457

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вероника

У меня ногами фигачит так, что и голова не нужна.
Давно шейка стреляет очень больно.

Пожаловаться
Екатерина

Давило, стреляло, болело

Пожаловаться
Вера
Екатерина 
Задолго до родов?
Пожаловаться
Екатерина
Вера 

Недель с 36 точно

Пожаловаться
Вера
Екатерина 
а родили когда?
Пожаловаться
Екатерина
Вера 

Всех детей 39+-5 дней. А по УЗИ у вас все хорошо?

Пожаловаться
Вера
Екатерина 

На третьем скрининге все хорошо было. Через неделю контрольное узи будет, надеюсь тоже все благополучно ?

Пожаловаться
Екатерина
Вера 

Желаю, чтобы все так же было хорошо. Видимо малыш двигается из-за этого больно. Тоже так было

Пожаловаться
Наталья

Да, не помню с какой недели. Родила в 38,2, но у меня живот на вашем сроке был опущен.

Пожаловаться
Вера
Наталья 
Т.е. спокойно еще несколько недель ходили?
Пожаловаться
Наталья
Вера 

Да, в 34 я переживала не рожу ли я на днях. Я родила 9 декабря, 14 ноября начала отходить пробка. В 36-37 недель я ходила медленнее, чем девочки, которые перехаживали и мне надо было отдохнуть по дороге, отдышаться. Но у всех по-разному.

Пожаловаться
AS

Я вообще на вашем сроке даже от дома отойти не могла на 10 минут.
Постоянно бегала.
Сыновья тоже давили.
Ощущение было, что живу в туалете.
Только лягу в постель и опять болит и хочется.

Пожаловаться
Umrasul

У меня и две недели назад давило очень, аж на приятно было, как будто вылезет уже сейчас через естественным пути так сказать)) но потом прошло, не было уже такого давления. Сейчас тоже головой вниз, но так не давит

Пожаловаться
Вера
Umrasul 
Вот я тоже надеюсь, что это временное явление. Просто шейка то уже не длинная, надеюсь сильно не надавит?
Предыдущая статья
Узи 7 недель
Следующая статья
Узи 6н3д