При беременности боли в районе таза вообще норма, потому что таз готовится к родам, кости расходятся и организму тяжело становится передвигаться, да и даже просто лежать. Но надо не упустить момент если расхождение становится свыше нормы. У меня были сильные боли, не могла ходить, переворачиваться лежа и хрустел лобок, ходила на узи лонного, расхождение было уже больше нормы, в итоге делали кесарево
При беременности боли в районе таза вообще норма, потому что таз готовится к родам, кости расходятся и организму тяжело становится передвигаться, да и даже просто лежать. Но надо не упустить момент если расхождение становится свыше нормы. У меня были сильные боли, не могла ходить, переворачиваться лежа и хрустел лобок, ходила на узи лонного, расхождение было уже больше нормы, в итоге делали кесарево
Ой тоже самое у меня, долго посижу встаю и просто шаг сделать не могу кости в лобке болят, потом расхожусь нормально
То же самое, так ничего не беспокоит, а вот если долго полежать, особенно после сна, лобковая кость прям болит
У меня сильно болело, не могла на одной ноге стоять, но симфизита не было.
Если бы у вас был симфизит, то вы точно поняли бы. Там боль такая, что от прикосновения больно
Был со старшей дочкой
Чего гадать на узи и к врачу надо
УЗИ делают вам на приёме?
Только узи вам скажет, что это. У меня в эту беременность так все болело, но симфизита не было