Девочки, привет)
Во-первых, у меня будет мальчик 😍🫶 Сегодня был второй скриннинг)
А во-вторых, у меня к вам такой вопрос, кому ставили ЗРП под вопросом?
Все показатели, размер головы, и тд и тп, все в норме. Прям вся таблица в норме, но ребенок маловесный для моего срока, поэтому сказали сделать фетометрию через две недели для исключения ЗРП.
У меня есть расхождение в сроке, по месячным 20,2, а по скриннингу 19,2. Но это мне поставили еще изначально, когда только эмбрион появился, что срок на неделю меньше, скорее всего была поздняя овуляция.
Я немного в замешательстве, если честно. Завтра прием у врача, буду уточнять, какие мои действия.
Врач на скриннинге так давила на живот, это капец какой-то..
Расскажите, были ли у вас такие ситуации? Что делали? Что сказал вам ваш врач?
Во-первых, у меня будет мальчик 😍🫶 Сегодня был второй скриннинг)
А во-вторых, у меня к вам такой вопрос, кому ставили ЗРП под вопросом?
Все показатели, размер головы, и тд и тп, все в норме. Прям вся таблица в норме, но ребенок маловесный для моего срока, поэтому сказали сделать фетометрию через две недели для исключения ЗРП.
У меня есть расхождение в сроке, по месячным 20,2, а по скриннингу 19,2. Но это мне поставили еще изначально, когда только эмбрион появился, что срок на неделю меньше, скорее всего была поздняя овуляция.
Я немного в замешательстве, если честно. Завтра прием у врача, буду уточнять, какие мои действия.
Врач на скриннинге так давила на живот, это капец какой-то..
Расскажите, были ли у вас такие ситуации? Что делали? Что сказал вам ваш врач?
Какой вес у малыша?
Я сегодня тоже была на скриннинге. Со сроком тоже не понятки. По М 21и5 дней. По 1 скриннингу 20и3 дня. В итоге по 2 скриннингу 19 и 3. Притом никаких отставаний в развитии не выявили. Просто малышка соответвует на срок 19 недель.
Вес 301 грамм примерный
Поэтому поставили зрп под вопросом.
Все будет хорошо. Не переживайте. Догонит))) просто миниатюрный малыш
Никаких зрп не ставили, просто говорили, что дочка миниатюрная родится, так и вышло. Она и сейчас не крупная)
Можете почитать у меня на странице и про 2 скрининг и про 3, и дополнительно я на узи ходила)
Тоже думаю, что не стоит переживать, Вам просто врач такой попался.
Значит овуляция у вас бывает поздняя
Не переживайте, у меня все три бер с самого начала разница неделя, на девятом месяце уже перегоняют в весе на две недели.Правда первый сын уже к концу стал отставать все больше, но все равно родился здоровый, под ивл не лежал, в реанимации не был
Но я тоже думаю, что все будет хорошо. Спасибо)
Какой вес?
Ну если поздняя овуояция была, вес в норме
Сколько весит то?
Да ну, бред какой, мы тоже весили 278гр
Не ставили вообще никаких зрп и маловесности! Не переживайте вообще