Сейчас 39 недель. У меня гсд, направили в перинатальный рожать. Был осмотр врача, сказали, что голова очень низко, прям впритык, а шейка не готова.
Завтра будут ставить катетер для размягчения шейки или медикаменты дадут — в зависимости какие результаты будут анализов.
Оказывается гсд является показанием к скорому родоразрешению.
У кого был опыт с подготовкой шейки?
Через сколько начался родовой процесс?
Завтра будут ставить катетер для размягчения шейки или медикаменты дадут — в зависимости какие результаты будут анализов.
Оказывается гсд является показанием к скорому родоразрешению.
У кого был опыт с подготовкой шейки?
Через сколько начался родовой процесс?
Мне сказали, что по приказу нужно раньше родоразрешаться. Все узи, ктг, доплер в норме
ГСД не показатель если по УЗИ, ктг и доплеру с ребенком все норм.Дают ходить до 41 недели.Меня стимулировали в 39,6.И то шейка была уже мягкая и готова.И все-равно это был ад.Катетер фолею+прокол пузыря-не помогло.Окситоцин с увеличением дозировки-ни хрена.За 6 часов 4 см только было раскрытие.Только горячая ванна помогла.За час до полного раскрытия дошло и сразу ротуги начались.
Дали одну таблетку мефипристона, взяло через 6 часов, схватки сильные, болючие и без перерыва почти,12 часов ждали раскрытие, медленно шло, в итоге экс было, но у меня шейка длинная и Дубовая была, а родила я в 42 недели
Меня отправили планово по какому-то там приказу. Все узи в норме
Извини что вопрос не по твоему посту.
А ГСД истенный.?
Следили за сахаром ?
А то мне влепили ГСД вылет был при постановке на учет 5.3 …
И все
Слежу за сахаром дома и в инвитро сдаю (питалась как и питаюсь никакого пп)
И вылетов вообще нет
На Т до5.0
Через час после еды мах -6.3
Сейчас после двух заварных пироженных и кофе — 5.4 ..
Так глюкометром Вы и не выловите скачки.Они могут быть как до часа, так и после.Либо у Вас просто нет ГСД...
В инвитро сдаю венозную раз в 10дней. Тоже все четко — пока что. Ттт.
Скланяюсь что нет .-но девочки тут закидали мен тапками …(кровь сдавалась утром после торжества где жралось все и мясное и сладкое до 23.00) а утром в жк меня ошарашили что щас сдавать надо …(я че то и не сказала что вообще то я драла вчера столько с 10 утра до 11 вечера что наела кг за сутки ) …
Но девочки сказали что это не влияет ни как — если есть ГСД то хоть ешь хоть не ешь … оно будет. И это не влияет …. А так вот за 2 мес регулярного тыкания пальцев по 7-8раз в день.
И вылет был только на ролы и то утром а не через час … утром после рол 5.3
А так всегда 4.6-8
А как тогда ловить скачки правильно? Я же не могу быть прописана в стационаре .
Выявился гсд на глюкозотолерантном тесте. Был Сахар 10.4 после глюкозы.
Но я думаю, что это из-за того, что я просто сдала его на 15 минут раньше, чем положено. Но пересдать не дали, т.к уже всё, есть результат — есть диагноз. Хоть сто раз пересдавай.
Дома у меня всегда Сахар в норме, слежу глюкометром.
Оценивать сахар нужно через час после еды.
Поняла — спасибо .
Так же все!!! Выявили два мес назад. А то и больше, но самое интересное что в обменной карте не слова за ГСД!
Есть датчики постоянного мониторинга-либра.
Слова за него никто не сказал
Их редко когда выдают бесплатно.А самим покупать дорого.О правдивости замеров глюкометром можно говорить только при соблюдении правильной диеты.И это не пп, не стол 9, при ГСД много ньюансов в питании.
Согласна с вами. Но никто и слова не сказал и не спросили о возможности самостоятельного приобретения.
Гсд показатель если плод уже крупный.
А так не показатель. Можно и естественным путём дождаться и родить