Опять девочка 😅

Ну что дамы. Сделала я узи и у нас снова девочка. 6 девочка 🤪 но сказали еще не точно. Но я уже уверена что девочка. 5 беременностю были вообще без токсикоза. А в эту беременнсоть тошнило каждый день до 13 недель и рвота была через ден. Так что оказывается что ооксикоз не определяет пол 😂 Я уж думала если токсикоз,то мальчик. А не тут то было 🤣

Анастасия
144323

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ДобраяМама

Ну не точно же) может *** ногами зажал? Поздравляю, дочка это наверное целый космос 😍

Пожаловаться
Анастасия
ДобраяМама 
Кстати да. Узист сказала что ножки вместе держит и ничего мужского не видит.
Пожаловаться
Anastasia

У меня мальчик старший и девочка есть, сейчас беременна 3 ребенком, очень хочу еще девочку 🙏🙏🙏

Пожаловаться
Наталья

А я наоборот, очень хотела девочку! Но судьбе так угодно, что бы 5-й был мальчик. Ругаю себя за то, что после узи расплакалась. Так что, кого Бог дал — это счастье )))

Пожаловаться
Mariva
Наталья 

Так у вас и мальчики и девочки есть))

Пожаловаться
Наталья
Mariva 

Как говорит моя мама: хочется — сильнее чем болит 😅
Так или иначе — обратно в магазин не сдашь ))) и мальчика буду любить

Пожаловаться
Mariva
Наталья 

Конечно! Любого ребенка будет мама любить. Это вначале только хотелки))

Пожаловаться
Яна

Супер, это отлично🤗

Пожаловаться
Свекобра

Моя прабабушка была восьмым ребёнком и первой девочкой))
Так что, всё впереди 😅

Пожаловаться
Мамадочек

Поздравляю, поэтому не решаюсь на 4, знаю что 100% будет девочка. Значит 7 точно будет мальчик

Пожаловаться
Пряня

Да ладно😅 поздравляю😀
Я вашу историю мужу читала, он уже два раза спрашивал, получился мальчишка или нет)) надо рассказать сегодня)

Пожаловаться
thevioletsquirrel

7 точно мальчик будет!!!

Пожаловаться
Анастасия
thevioletsquirrel 
Кстати, мне все почему то говорила когда ещё была беременна 5, что 7 будет мальчик. Но я думаю что больше не решусь 🤪
Пожаловаться
Мария

У меня первую б вообще токса не было, а вторую недели до 20 зелёная ходила, есть не могла. И лицо все прыщами пошло, в первую такого не было. С первым сладкое ела, и рыбу с мёдом, со вторым оливки, огурцы соленые все Бабушкины спорола. Но оба пацана, так что все эти «признаки» все ерунда.

Пожаловаться
Мария

Может и не так страшно, что девочка))) быть мамой мальчика — это …

Опять девочка 😅
Пожаловаться
Счастливая
Мария 

У меня девочки такие 🤣🤣🤣

Пожаловаться
Мария
Счастливая 

🤪 сил нам всем 😅

Пожаловаться
Мамадочек
Мария 

У меня такие все 3, что гулять спокойно не могут🤣🤣

Пожаловаться
Анастасия
Мария 
Я тоже об этом думала 🤣
Пожаловаться
Анастасия
Мария 
У меня 4 дочка такая. Ужас прям. 2 сотрясение, перелом ключицы, зубы вьивала об плитку, удаляли. А ей только 5 лет🤣 Недавно упала с качелей, чуть сознание она не потеряла от боли. Я вот думаю к себе её привязать 😂🤪
Пожаловаться
Мария
Анастасия 

Капец…. То ли еще будет… жаль, по страховке от травматизма детей не выдают успокоительные для мамы 😅

Пожаловаться
Li

У меня муж с первого ребенка о девочке мечтал)
Но мальчик, он был рад потому что конечно продолжение рода и всё такое)во второй раз опять надежда на девочку и снова мальчик))но сейчас любимый сынок, но и мысли о дочке его не покидали)планировали и вот долгожданная девочка)2 узи подтвердили ➕ кровь сдавала))
А по токсу не понятно)с мальчиками у меня в первую рвало без остановки, во вторую слегка уже легче было, тошнота в основном, а сейчас вообще ничего кроме тошноты и непереносимости запахов)

Пожаловаться
Виктория

Папе надо запасаться ружьём и солью — женихов гонять 🤣

Пожаловаться
Ольга

Я так мечтала хоть об одной девочке, а у вас уже 6я… как классно.
Папа один у всех?

Пожаловаться
Анастасия
Ольга 
Папа один)
Пожаловаться
Ольга
Анастасия 

Ювелир!!!

Пожаловаться
Алена

У меня в эту беременность не было токсикоз а. Тоже думала мальчик будет, а нет. Вторая принцесса. Суждено видимо нашим мужчинам в малинник жить)))) потом внуков на рожают))

Пожаловаться
Легче лёгкого

Ну тут уж от мужа зависит)

Пожаловаться
Легче лёгкого

Муж как?))))

Пожаловаться
Анастасия
Легче лёгкого 
На позитиве) я расстроилась правда. Он меня поддерживает как может 🤣 я уже смирилась, что мамой мальчика не суждено быть
Пожаловаться
Легче лёгкого
Анастасия 

Внуков будет много😇

Показать ещё