Ну что дамы. Сделала я узи и у нас снова девочка. 6 девочка 🤪 но сказали еще не точно. Но я уже уверена что девочка. 5 беременностю были вообще без токсикоза. А в эту беременнсоть тошнило каждый день до 13 недель и рвота была через ден. Так что оказывается что ооксикоз не определяет пол 😂 Я уж думала если токсикоз,то мальчик. А не тут то было 🤣
Ну не точно же) может *** ногами зажал? Поздравляю, дочка это наверное целый космос 😍
У меня мальчик старший и девочка есть, сейчас беременна 3 ребенком, очень хочу еще девочку 🙏🙏🙏
А я наоборот, очень хотела девочку! Но судьбе так угодно, что бы 5-й был мальчик. Ругаю себя за то, что после узи расплакалась. Так что, кого Бог дал — это счастье )))
Так у вас и мальчики и девочки есть))
Как говорит моя мама: хочется — сильнее чем болит 😅
Так или иначе — обратно в магазин не сдашь ))) и мальчика буду любить
Конечно! Любого ребенка будет мама любить. Это вначале только хотелки))
Супер, это отлично🤗
Моя прабабушка была восьмым ребёнком и первой девочкой))
Так что, всё впереди 😅
Поздравляю, поэтому не решаюсь на 4, знаю что 100% будет девочка. Значит 7 точно будет мальчик
Да ладно😅 поздравляю😀
Я вашу историю мужу читала, он уже два раза спрашивал, получился мальчишка или нет)) надо рассказать сегодня)
7 точно мальчик будет!!!
У меня первую б вообще токса не было, а вторую недели до 20 зелёная ходила, есть не могла. И лицо все прыщами пошло, в первую такого не было. С первым сладкое ела, и рыбу с мёдом, со вторым оливки, огурцы соленые все Бабушкины спорола. Но оба пацана, так что все эти «признаки» все ерунда.
Может и не так страшно, что девочка))) быть мамой мальчика — это …
У меня девочки такие 🤣🤣🤣
🤪 сил нам всем 😅
У меня такие все 3, что гулять спокойно не могут🤣🤣
Капец…. То ли еще будет… жаль, по страховке от травматизма детей не выдают успокоительные для мамы 😅
У меня муж с первого ребенка о девочке мечтал)
Но мальчик, он был рад потому что конечно продолжение рода и всё такое)во второй раз опять надежда на девочку и снова мальчик))но сейчас любимый сынок, но и мысли о дочке его не покидали)планировали и вот долгожданная девочка)2 узи подтвердили ➕ кровь сдавала))
А по токсу не понятно)с мальчиками у меня в первую рвало без остановки, во вторую слегка уже легче было, тошнота в основном, а сейчас вообще ничего кроме тошноты и непереносимости запахов)
Папе надо запасаться ружьём и солью — женихов гонять 🤣
Я так мечтала хоть об одной девочке, а у вас уже 6я… как классно.
Папа один у всех?
Ювелир!!!
У меня в эту беременность не было токсикоз а. Тоже думала мальчик будет, а нет. Вторая принцесса. Суждено видимо нашим мужчинам в малинник жить)))) потом внуков на рожают))
Ну тут уж от мужа зависит)
Муж как?))))
Внуков будет много😇