Я боюсь представить в каком весе я пойду рожать . Обычно набирала кг 8-10.
Если плюсовать к моему весу сейчас, то будет 95.....
С каким весом вы уходили в роды?
Каждая Б плюс 30 стабильно ?ой, вру, вторая Б 28,500?Через 2 месяца максимум, была 47 а потом и 45!)Сейчас вот начала с 47 снова и не сомневаюсь что будет плюс 25 минимум! Ни разу не было проблем с анализами, родами и т п! Помню прибавки за неделю по 3,5 кг?
Сочувствую нам ?у вас планированная беременность? У нас вот залет, потому я по здоровью и физически не готова ппц, да и морально в шоке. Но конечно никаких абортов. Ну и вообще все ли окончательно ок ещё не известно у меня например)
Мы хотели. 3 года бесплодие ставили, муж обследовался, я сказала ну нафиг, не пойду получится значит получится… И вот как то мы забылись об этом и получилось. И конечно я уже и не надеялась и это новость была неожиданная. Если честно я до сих пор не верю, хотя на узи видела бусинку, и не представляю что и как будет дальше ?.И уже на таком сроке страх самих родов, вспоминая последние конечно… Еле еле вытужила ее, да еще этот геморрой, это капец ? А еще как беременность роды после конизации проходят… Гинеколог сказала смотря сколько отрезали…
Ох, наборчик. Почаще узи делать думаю не лишним, для спокойствия. А интересно да, после 3 детей получить диагноз бесплодие ?? Здорово, уже бусинку увидели. У меня в 4. 6 получается нашли еле еле крохотное плодное яйцо, 3мл. Хотя я предпологаю как раз, что забеременела 31. Пока там зачалост. Ну, думала 3 недели будет эмбриона. Ставит 2 по узи. Элекр. Тест 2-3 показал. Сдала нынче ещё хгч, жду вот.
У меня просто последняя 5 лет назад была аноэмбриония. Но там все долго было изначально. Тесты отр, потом полож еле еле и пока доярчал параллельно узи был пустые с плодным, оно росло, малыша не было.
Вобщем, пунктик у меня теперь. Уже ясности хочется сразу))
+21
Каждая Б плюс 30 стабильно ?ой, вру, вторая Б 28,500?Через 2 месяца максимум, была 47 а потом и 45!)Сейчас вот начала с 47 снова и не сомневаюсь что будет плюс 25 минимум! Ни разу не было проблем с анализами, родами и т п! Помню прибавки за неделю по 3,5 кг?
98 оба раза
Оч поправилась за лет 5 последних
А еще как беременность роды после конизации проходят… Гинеколог сказала смотря сколько отрезали…
Здорово, уже бусинку увидели. У меня в 4. 6 получается нашли еле еле крохотное плодное яйцо, 3мл. Хотя я предпологаю как раз, что забеременела 31. Пока там зачалост. Ну, думала 3 недели будет эмбриона. Ставит 2 по узи. Элекр. Тест 2-3 показал. Сдала нынче ещё хгч, жду вот.
У меня просто последняя 5 лет назад была аноэмбриония. Но там все долго было изначально. Тесты отр, потом полож еле еле и пока доярчал параллельно узи был пустые с плодным, оно росло, малыша не было.
Вобщем, пунктик у меня теперь. Уже ясности хочется сразу))
65, 72, 66 и 65
Все три раза вес к родам был 74кг, а начальный вес всегда разный.
60+12 и 55+12
73 кг в первые роды, 71 кг во вторые и 76 кг в третьи
Но у меня набор за беременности по ± 20 кг
62
69
Я сейчас 59, вес до беременности 48
С первым 82, в этот раз 87. Да, вес играет роль, отбирает силы
Оба раза по 12 кг набирала, обычный вес мой 53? и сбрасывала после родов в течении 3 месяцев все?♀️