Выделения

Доброй Ночи
Я сижу как на иголках
У меня два года назад был выкидыш, на раннем сроке.
Сейчас получилось опять забеременеть, я это поняла по симптомам (болит грудь, головокружения и началась коричневая мазня)
Сделала тест, положительный
У меня сначала мазало коричневым, потом больше и больше, началось а пятницу к врачу пошла в понедельник (в выходные они не работают)
Врач посмотрела, сказала по ощущениям 4-5 недель, угроза выкидыша, ну и выписала мне
Транексам 2 таблетки 3 раза в день и Дюфастон 1 таблетка 2 раза в день
Я конечно же все купила пью, выделения сильные прекратились, но мажет немного, потягивает живот редко, вчера была режущая боль, прошла быстро
Сдала хгч
16.06.2025 - хгч 261.2+
18.06.2025 - хгч 719 +
Все я обнаружила до задержки, по календарю моему, менструация должна начаться через 2 дня (на сегодняшний день)
Вопрос нормально ли что есть выделения и можно ли ходить (я практически лежу)?
Нормальный ли прирост?
Почему врач на осмотре говорит 4-5 недель, а хгч такой маленький?
Можно ли все спасти?
У меня маленькая миома
Может кто сталкивался с этим?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Рима
Через неделю кровотечение остановилось и меня выписали. Через недели 2 при запоре опять начало кровить, но там пару дней. Дюфолак пейте если есть такая проблема и лежите.
Пожаловаться
Рима 
У меня был опыт с больницей, это еще одна причина.
Две недели я лежала на сохранении, через каждые 3 дня меня осматривали на кресле, выписали, а на следующий день я приехала с кровотечением, меня осмотрели опять на кресле и пошли сгустки (прошу прощения за подробности)
Но мне сказали девочки с кем я лежала, все кто попал на сохранение, всех почистили.
Сейчас я пью траниксам 2 таблетки три раза в день и дюфастон (врач прописала)
Пожаловаться
Рима
Макарова Вероника 
Не давайесь смотреться) я не давала, что они там нащупать хотели, не знаю 🫠
Пожаловаться
Рима 
Спасибо вам)
Пожаловаться
Елена

Лежите, лучше не напрягаться. Хгч растет это уже хорошо. Можно посетить другого врача, я бы добавила Дюфастон или утрик

Пожаловаться
Елена 
Спасибо
Пожаловаться
Гуля
Миома не причём.
Соблюдайте все указания врача в первую очередь.
У меня тоже была мазня в первые дни. Но дюфастон быстро решил эту проблему. Очень хороший препарат.
Пожаловаться
Мария

Всю беременность с кровотечениями
Но я в больнице лежала
Не рисковала дома

Пожаловаться
Мария 
Спасибо большое
Пожаловаться
Елена

У меня с первой б. было кровотечение, мазня долго была. Как объясняла врач, пока всё не выйдет после кровотечения. Дюфастон пила, а потом свечи ставила. Сохранили, родила на срокем 40,5 недель.

Пожаловаться
Елена 
Спасибо большое 🙏🏽
Пожаловаться
И да прирост хороший, а сохранить могут
Пожаловаться
Лучшие конечно же к врачу, они устанавливают не эмбриональный срок, а акушерский
Пожаловаться
Антонина 
Я ходила к врачу, она предложила лечь в больницу, но у меня есть ребенок и сидеть не кому синей.
Она выписала таблетки пью.
Очень не хочется переживать это заново😔
Пожаловаться
Лилия Сергеевна
Макарова Вероника 

Тут только в больницу, мне в 6 недель смогли сохранить

Пожаловаться
Лилия Сергеевна 
Спасибо
Пожаловаться
Макарова Вероника 
Тут к сожалению нужно выбирать или с кем оставить ребёнка чтобы лечь в больницу, или потерять того что в животе