Работа

Вообще еще не подозревая о беременности я начала активный поиск другой работы. Сил нет уже оставаться на этой работе, выгорела... И тут вот такая новость-беременна... И как вот сейчас быть? Нервничать постоянно и оставаться на этой работе чтоб получать декретные и пособие на ребёнка. Да хотя и в положении на другую работу не возьмут

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Оставаться уже здесь. Забейте на всё, ходите почаще на больничный. Поверьте, ни эта работа, ни мнение коллег вообще не должно вас волновать ☝️ Главное это ваше здоровье и здоровье вашего ребёнка, через пару лет вы о них и не вспомните, это будет уже неважно.

Пожаловаться
Персик

Конечно доработать до декрета. Хотя бы на больничных пересидеть

Пожаловаться

Я бы на вашем месте осталась бы на старой работе, потерпела бы 7 месяцев, ведь они быстро пролетят. Потом вышла бы в декретный отпуск, а через пару лет когда ребёнок подрастёт для детсадовского возраста, то тогда бы начала искать работу потихоньку

Пожаловаться
МамаТрехДевченок
Дана Габитова 
Этот вариант я тоже рассматриваю
Пожаловаться
МамаТрехДевченок 

Просто на своём опыте говорю. Когда я ушла с работы старой, нашла другую и через месяц узнала что беременна, испытательный срок там три месяца. Потом все узнали о моём интересном положении когда пришлось вставать на учёт, и коммерческий директор вызвала в кабинет меня и сказала что, жалоб нет, из-за беременности не смогут на работу взять. Сказала отрабатывать срок и уйти с работы. Или же официально куда-то устроиться а работать у них, чтобы декретные не платить. Они продуманные тоже, не хотят беременных брать на работу. А у вас есть преимущество, Вас не имеют права увольнять.

Пожаловаться
МамаТрехДевченок
Дана Габитова 
Сегодня последний день отпуска, завтра выхожу на работу, настраиваюсь…
Пожаловаться
МамаТрехДевченок 

Всё будет хорошо🙏 время быстро пролетит, не заметите как вйдете в декретный отпуск. Главное относитесь ко всему проще. Плюньте на тех кто не нравится с высокой колокольни. Главное родить здорового малыша

Пожаловаться
МамаТрехДевченок
Дана Габитова 
Спасибо 🙏
Пожаловаться
Милая
Дана Габитова 

И там вас уже не имели право уволить, даже если испытательный срок большой вам он автоматически должен был быть убран и должны были оформить официально.сами своих прав не знаете. Развели как девчонку .

Пожаловаться

Думаю нужно доработать до декрета, а там и время будет подумать что вам нужно

Пожаловаться
Гуля
Ну в 5 недель ещё можно думаю устроится. Многие частники обходятся без мед. осмотров.
Пожаловаться
Персик
Гуля 

Там ещё месяца 3 испытательного срока...

Пожаловаться
Гуля
Персик 
Ну не везде же
Пожаловаться
Secret Friend

Поменять отношение и не нервничать?

Пожаловаться
МамаТрехДевченок
Secret Friend 
Я себя настраиваю конечно на это