Работа

Вообще еще не подозревая о беременности я начала активный поиск другой работы. Сил нет уже оставаться на этой работе, выгорела... И тут вот такая новость-беременна... И как вот сейчас быть? Нервничать постоянно и оставаться на этой работе чтоб получать декретные и пособие на ребёнка. Да хотя и в положении на другую работу не возьмут

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Оставаться уже здесь. Забейте на всё, ходите почаще на больничный. Поверьте, ни эта работа, ни мнение коллег вообще не должно вас волновать ☝️ Главное это ваше здоровье и здоровье вашего ребёнка, через пару лет вы о них и не вспомните, это будет уже неважно.

Пожаловаться
Персик

Конечно доработать до декрета. Хотя бы на больничных пересидеть

Пожаловаться

Я бы на вашем месте осталась бы на старой работе, потерпела бы 7 месяцев, ведь они быстро пролетят. Потом вышла бы в декретный отпуск, а через пару лет когда ребёнок подрастёт для детсадовского возраста, то тогда бы начала искать работу потихоньку

Пожаловаться
МамаТрехДевченок
Дана Габитова 
Этот вариант я тоже рассматриваю
Пожаловаться
МамаТрехДевченок 

Просто на своём опыте говорю. Когда я ушла с работы старой, нашла другую и через месяц узнала что беременна, испытательный срок там три месяца. Потом все узнали о моём интересном положении когда пришлось вставать на учёт, и коммерческий директор вызвала в кабинет меня и сказала что, жалоб нет, из-за беременности не смогут на работу взять. Сказала отрабатывать срок и уйти с работы. Или же официально куда-то устроиться а работать у них, чтобы декретные не платить. Они продуманные тоже, не хотят беременных брать на работу. А у вас есть преимущество, Вас не имеют права увольнять.

Пожаловаться
МамаТрехДевченок
Дана Габитова 
Сегодня последний день отпуска, завтра выхожу на работу, настраиваюсь…
Пожаловаться
МамаТрехДевченок 

Всё будет хорошо? время быстро пролетит, не заметите как вйдете в декретный отпуск. Главное относитесь ко всему проще. Плюньте на тех кто не нравится с высокой колокольни. Главное родить здорового малыша

Пожаловаться
МамаТрехДевченок
Дана Габитова 
Спасибо ?
Пожаловаться
Милая
Дана Габитова 

И там вас уже не имели право уволить, даже если испытательный срок большой вам он автоматически должен был быть убран и должны были оформить официально.сами своих прав не знаете. Развели как девчонку .

Пожаловаться

Думаю нужно доработать до декрета, а там и время будет подумать что вам нужно

Пожаловаться
Гуля
Ну в 5 недель ещё можно думаю устроится. Многие частники обходятся без мед. осмотров.
Пожаловаться
Персик
Гуля 

Там ещё месяца 3 испытательного срока...

Пожаловаться
Гуля
Персик 
Ну не везде же
Пожаловаться
Secret Friend

Поменять отношение и не нервничать?

Пожаловаться
МамаТрехДевченок
Secret Friend 
Я себя настраиваю конечно на это