Головная боль 16 июня 2025 18:49 Как спасаетесь от головной боли? 3й день уже до слёз, но шпа, парацетамол не помогает ? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Вера11 месяцев Санкт-Петербург В 1 триместре только парацетамол можно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксю Василиса7 лет27н Нижний Новгород Я пью детский нурофен. Спасает только он ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Александровна Константин7 летЕва2 годаЯрослав10 месяцев Пушкино Я ибупрофен таблетки пила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Лев5 летАртем10 летСавелий15 лет38н Ижевск Мне ничего не помогало. К 10-11 неделям прошло. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Герман Стася15 летТина12 лет Москва Цитрамон, найз. Не всегда помогает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катеринка Виктория3 годаАлександр12 летАлина16 летДиана19 лет Тихорецк Спазнан пила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Старшая24 годаБузяка21 годМладшаякОзачка10 лет Найз ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Илья11 летЮлиана4 годаЛинда2 годаЕмельян8 месяцев Новороссийск Ибупрофен 200 Предыдущая статьяОпустился или мне кажется?Следующая статьяВес ребенка во время беременности
В 1 триместре только парацетамол можно
Я пью детский нурофен. Спасает только он
Я ибупрофен таблетки пила
Мне ничего не помогало. К 10-11 неделям прошло.
Спазнан пила
Ибупрофен 200