Отекли ноги, жесть. И утром и ночью и в течении дня вот такие страшные. Девочки, кто спасается и чем. Мне сказали чулки носить и спать в них. Это правда ?
Не пойму вы беременны или нет. У меня было ещё хуже в третьем триместре. Ничего особо не делала… С роддома ещё хуже с отеками уехала. Спустя 3-5 дней после родов прошло. Чулки одевала только на сами роды, тк пкс было
Да нет конечно. Я вчера их попробовала надеть. Во первых это оч трудно. Во вторых утянули, что аж ноги бордовые стали. Кровь ? будто бы там остановили, пережали. Не думаю что от них лучше будет. Тут же сняла. Не выносимо. Максимум рожу в них и все. Ито. Очень дискомфортно.
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Я последние недели в кроксах мужа ходила и рожала в них же? ладно лето хоть было… Но и жара не улучшала ситуацию?
Бруснивер и канефрон пила
У меня и в чулках ноги отекали. А по анализам у вас что? Мне Канефрон назначали.
У меня тоже белок почти в каждом анализе. Пила Канефрон 3 раза в день по 2 таблетки.
Такие отеки не норма, проверьте почки и сердце
Если отекают только ноги, то проверьте сердце. Если отёки везде, то почки. А лучше и то, и то
Проверяйте сердце и почки
А, вы в положении, я не увидела. Тогда просто гинекологу скажите, они назначат терапию)
Проверить почки, сердце
Чулки не спасут. Почки проверить бы. Я канефрон пила. Отеки уходили. Но я знала что у меня из-за почек
Надо сделать узи и сдать анализ мочи обязательно. И все таки дойти до уролога. Это может быть или воспаление или опущение. Особенно если отеки.
Чулки не спасут от отеков, проверьте почки