Решила заказать одежду для малышки. Распашонки и ползунки. 5 июня 2025 20:46 Какой все таки размер брать на первое время? 56? Меньше нет. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСыночка Сынуля9 лет Москва Конечно 56. Мы ещё брали 50, т.к. 56 был большой. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Сынок12 лет35н Ульяновск 56 на выписку и пару ползунков с кофточками брала. Распашонки не удобны, если нет кнопок. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Дарья4 года Москва 52 и 56 брала Родилась 49 Распашонки это фигня ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Илья12 летНикита10 летДаниил2 года Ростов-на-Дону Распашонки и ползунки прошлый век, никогда их не покупала своим детям. Слипы и боди на первое время покупала 50 и 56 размера ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светик Сыночек3 месяцаСыночек5 летСыночек13 лет У меня дети оба родились 57. 56 размер вообще не пригодился. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Hn Венсан2 годаЭжен9 недель 6 дней Москва Сын родился 53/3300, лучше всего был 54й, в 56 тонул еще дооолгоПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Hn Венсан2 годаЭжен9 недель 6 дней Москва Но вообще ни ползунки, ни распашонки вам не нужны, только слипы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аделя Артур1 год 10 месяцевКристина5 лет42н Казань Брала 56 и 62И сейчас так же заказала Дети быстро растут ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аля Иван7 месяцев Санкт-Петербург Возьмите на всякий случай парочку 50-56. У меня сын родился 49 см, всё было велико ещё месяц ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Средняя11 летМладший8 летСтаршая14 летМалышка2 года Москва Не нужные вещиСлипы, боди и штаныБрала по 3 шт 62 и 68 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ариша Настасья11 летАлександра6 лет39н Так меньше и не надо. Нормальные доношенные дети от 50 см ростом в среднем. Мои 51 и 54 были. 56 размер прям вот-вот и всё ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Кирилл12 летЛев2 годаГлеб1 год Жиздра Меньше есть.Но мне ни разу 50 не нужен был Предыдущая статьяКакой препарат железа самый лучший?Следующая статьяКак жить спокойно до узи, после замершей беременности?!
52 и 56 брала
Родилась 49
Распашонки это фигня
Распашонки и ползунки прошлый век, никогда их не покупала своим детям. Слипы и боди на первое время покупала 50 и 56 размера
У меня дети оба родились 57.
56 размер вообще не пригодился.
Брала 56 и 62
И сейчас так же заказала
Дети быстро растут
Возьмите на всякий случай парочку 50-56. У меня сын родился 49 см, всё было велико ещё месяц
Слипы, боди и штаны
Брала по 3 шт 62 и 68
Так меньше и не надо. Нормальные доношенные дети от 50 см ростом в среднем. Мои 51 и 54 были. 56 размер прям вот-вот и всё
Но мне ни разу 50 не нужен был