Сегодня иду на скрининг 2 июня 2025 06:13 Но оч болит голова. Таблетку можно выпить? Или прям совсем натощак?? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия 33н Пермь У меня был легкий завтрак перед скринингом. Разрешили.Плюс таблы тоже надо было выпить. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Владислав9 летВладимир6 летАнна1 год 10 месяцев Тамбов Я только тут на сайте прочитала впервые про кровь натощак, у меня скрининг ни разу раньше 10 не был, ни слова не говорили ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДобраяМама Сынуля9 летСын8 летСыночек6 летСына2 года32н Нижний Тагил Сдадите кровь и выпейте. С собой булку или банан. Поесть после, надо. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Полиночка8 летВарвара5 летАксинья7 месяцев Ивантеевка Есть можно, просто не прям у кабинета обьедаться чебуреками .Лёгкий завтрак ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая 30н Краснодар Мне говорили, лёгкий завтрак часа за 2-3. Я бы выпила таблетку. ПожаловатьсяСкопировать ссылку KseniaLoon Ребенок7 летEva4 года Пушкино Ну возьмите с собой таблетку, сдадите кровь да и выпьете потом ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Стрембицкая Марк10 летДанил4 года31н Уссурийск У меня сегодня тоже скрининг был, проснулась с болью головной. Воды попила но таблетку не стала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mammi ДОЧА12 летСладун10 летМишель5 летЕфим2 года Орск Ношпу выпей ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Герда8 летАрсений14 летАгата7 летГерман5 летЭльвира3 месяца Кировск Скрининг не делают на голодный желудок! У нас везде объявления, что нужно есть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нади Артём8 летМаксим12 недель Карловы Вары Можно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Георгиевск Я когда проходила скрининг, меня наоборот отругали что не поела ПожаловатьсяСкопировать ссылку Амина Тамерлан10 летЯсмина11 месяцев Ставрополь Можно и таблетку выпить, и покушать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Степан6 летМихаил2 года Москва Если сдавать кровь, то категорически нельзя ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Старшая8 летПочти средняя3 годаСынок4 месяца Первый скрининг? Вообще покушать надоПожаловатьсяСкопировать ссылку Лёля Танечка7 лет31н Нижний Новгород ↩ Александра Сказали натощак. Еще кровь сдавать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Старшая8 летПочти средняя3 годаСынок4 месяца ↩ Лёля Я знаю что кровь, обязательно нужно кушать ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаДвухМальчишек Кирилл14 летАртём4 года Воронеж Пила парацетамол сразу после того как кровь сдала, а перед кровью врач не разрешала к сожалению?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лёля Танечка7 лет31н Нижний Новгород ↩ МамаДвухМальчишек Возьму с собой тогда и тоже сразу выпью после крови Показать ещё12 Предыдущая статья40+Следующая статьяБольничный от гинеколога
Я только тут на сайте прочитала впервые про кровь натощак, у меня скрининг ни разу раньше 10 не был, ни слова не говорили
Сдадите кровь и выпейте. С собой булку или банан. Поесть после, надо.
Есть можно, просто не прям у кабинета обьедаться чебуреками .
Лёгкий завтрак ?
Мне говорили, лёгкий завтрак часа за 2-3. Я бы выпила таблетку.
Ну возьмите с собой таблетку, сдадите кровь да и выпьете потом
У меня сегодня тоже скрининг был, проснулась с болью головной. Воды попила но таблетку не стала
Ношпу выпей
Можно
Я когда проходила скрининг, меня наоборот отругали что не поела
Можно и таблетку выпить, и покушать
Если сдавать кровь, то категорически нельзя
Пила парацетамол сразу после того как кровь сдала, а перед кровью врач не разрешала к сожалению?