Определене плода по ЧСС 29 мая 2025 21:40 Девочки, кто определял пол по частоте сердцебиения? 😅 У кого сошлось? Или это все бред.. У меня 146 , чистую не могу понять к какому полу больше подходит 😄 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Софья13 лет Волгоград У меня дочка, по сердцебиению показания были мальчика) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Леша4 годаПаша2 года Щелково У меня три мальчика и у всех был разное сердцебиение ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ленок Павел8 летКонстантин6 недель 6 дней Белгород Фигня. По чсс девочка должна быть) жду сыночка) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Старшая14 летСредний10 летМладший2 годаМладшая1 год 5 месяцев Со всеми детьми было плюс-минус одинаковое. 2 девочки, 2 мальчика. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Шиншилла Шиншилленок5 месяцев Ярославль Ерунда 170-180 — мальчик, а говорили девочка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кнопка Богдан6 летДаниил1 год 4 месяца Москва Мне по чсс говорили девочка) в итоге Даниил 😁 Предыдущая статьяВерный срок беременностиСледующая статьяДевочки 🆘 вторая полоска или реагент?
У меня дочка, по сердцебиению показания были мальчика)
У меня три мальчика и у всех был разное сердцебиение
Фигня. По чсс девочка должна быть) жду сыночка)
Со всеми детьми было плюс-минус одинаковое. 2 девочки, 2 мальчика.
Ерунда
170-180 — мальчик, а говорили девочка
Мне по чсс говорили девочка) в итоге Даниил 😁