Репродуктолог сказал, что прогестерон в естественной беременности неинформативен, меняется каждый час. Сказали, что хгч может рост давать в течение 48-72 часов. Пока ждём что будет дальше …
У меня была замершая с таким ростом, но я дождалась хгч 4500 где то, не помню точно. И по узи когда сказали, без шансов, прервала. Но а вы пока ждите, может и расти хорошо потом, пока рано выводы делать
по 1 значению очень рано делать выводы. У меня в первую беременность было, что одно значение выпадало из общей картины, беременность нормальная, дочь родила.
Ну вообще, он удваивается скачками каждые 48-72 часа, может вы просто не словили этот скачок? Я бы пересдала либо завтра, либо дня через 2-3, чтоб уж наверняка
У меня было 520, 940, 1560. Замершая.
Ещё раз сдайте для успокоения, но похоже что неудачная, просто начнутся месячные и всё(
Это уже конец, тем более и прогестерон вниз пошел
Скорей всего это конец ,, выйдет все как обильные М,, такое бывает очень часто ,,,
У меня была замершая с таким ростом, но я дождалась хгч 4500 где то, не помню точно. И по узи когда сказали, без шансов, прервала. Но а вы пока ждите, может и расти хорошо потом, пока рано выводы делать
Некритично. Через 48 часов повторите. Он может резко скакануть и теперь не удвоиться, а устроиться
У меня было так. Сдала первый раз 90, через 48ч 150, еще через 48 220, а потом резко 800
По времени в один и тот же час сдавали?
30 сдайте
по 1 значению очень рано делать выводы. У меня в первую беременность было, что одно значение выпадало из общей картины, беременность нормальная, дочь родила.
38? Опечатка!?
А лаборатория та же?
Ну вообще, он удваивается скачками каждые 48-72 часа, может вы просто не словили этот скачок? Я бы пересдала либо завтра, либо дня через 2-3, чтоб уж наверняка