Чем можно полоскать горло? 23 мая 2025 15:31 Сын какую-то хрень со школы принес, горло першит, нос заложен. Периодически откашливаюсь. Чем можно полоскать/брызгать? Срок 8 недель. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку НастасьяВасильевна Тольятти Хлоргексидином полоскать и рассасывать лизобакт/лизоцим, все быстро пройдёт ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Денис6 лет Красноярск Промывать обязательно нос спреями с морской водой, и пшикаю стрепсилс, буквально 2- 3 дня ПожаловатьсяСкопировать ссылку Eleonora Сыночек13 летСынишка10 лет7н Нижний Новгород Солью полоскать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дивна Соломон12 летРамзес2 годаЭлина4 месяца Москва Горло содой и солью полоскать, прям долго держать во рту ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна 37н Владивосток Календулой/ротоканом полоскала Таблетки лизобакт можно рассасывать Ещё фурациллином полоскала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кошкакартошка Детка6 летДочка6 недель 3 дня Горло можно лизобакт, полоскать раствором ромашки, мирамистином. В нос если прям плохо и промывания не помогают можно детские капли. Выздоравливайте! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Софья17 летВиктория10 летТаисия12 недель Екатеринбург Нос промывать солевыми растворами, точно можно пиносол капать, горло ромашкой, подсоленной водой с йодом. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эльвира Митя8 летМаксим1 год 7 месяцев24н Санкт-Петербург Полоскала соль-сода-йод, соль-сода-чайное дерево(эфирное масло), мазала звездочкой горло изнутри.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая ксения9 летконстантин6 лет13н Краснодар ↩ Эльвира В смысле изнутри??? 😳 ее же нельзя на слизистые ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эльвира Митя8 летМаксим1 год 7 месяцев24н Санкт-Петербург ↩ Счастливая Не знаю, я мазала, хоть как-то облегчало, не давало до конца расклеиться. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Woody Артём11 летЛапуля4 годаТанюшка1 год 1 месяц Барнаул Полоскать ромашка, соль/сода.Пшикать и нос, и горло спреями с морской водой. Рассасывать обычно разрешали лизобакт, но лучше уточнить. Предыдущая статьяЧе то я не поняла🤣Следующая статьяКесарево в 38,1 недель
Хлоргексидином полоскать и рассасывать лизобакт/лизоцим, все быстро пройдёт
Промывать обязательно нос спреями с морской водой, и пшикаю стрепсилс, буквально 2- 3 дня
Солью полоскать
Горло содой и солью полоскать, прям долго держать во рту
Таблетки лизобакт можно рассасывать
Ещё фурациллином полоскала
В нос если прям плохо и промывания не помогают можно детские капли.
Выздоравливайте!
Полоскала соль-сода-йод, соль-сода-чайное дерево(эфирное масло), мазала звездочкой горло изнутри.
В смысле изнутри??? 😳 ее же нельзя на слизистые
Не знаю, я мазала, хоть как-то облегчало, не давало до конца расклеиться.