Поделитесь что купили на первое время, вообще не помню. Банеоцин на пупок, капельки в нос, ну палочки и диски это понятно. Что нужно что б не бегать в аптеку
Перекись, Нурофен, свечи Цефекон, свечи глицериновые от запора, Фукорцин, Фенистил от аллергии, Аквалор для носика, Аципол для новорождённых для животика, аквадетрим, мочеприемники для анализов.
Я пока что приобрела бепантен, боботик и детский советский крем. Еще нужно докупить физ. раствор, зеленку и наверное все пока что. Нурофен был всегда детский у меня. Аптеки тоже нет рядом 😔
Перекись, банеоцин в порошке, соплеотсос не электрический, физраствор в ампулах по 5 мл, вата (я из нее делаю турундочки и носик чищу), маленькие ватные палочки, цинковая паста, свечи цефекон, больше не планирую ничего;)
Банеоцин не пригодился. Капли в нос тоже не нужны, не все дети сталкиваются с физиологическим насморком. Жаропонижающее вот да, нужно. За остальным по надобности
Ничем. Потом он отпал и чуть кровил. Купила хлорофилипт. Очень хорошая штука. За два дня все сошло на нет и зажило. Дальше корочка одна отпала и под ней уже пупок забивший был. Сейчас аптеки на каждом шагу, во многие и на коляске удобно заехать. Это не критическая же ситуация, когда прям вот сейчас надо бежать. Пошли гулять и купили
Еще нужно докупить физ. раствор, зеленку и наверное все пока что. Нурофен был всегда детский у меня. Аптеки тоже нет рядом 😔
А что не так? Самые умные подоспели? Укропная вода с мятой ребёнка моего успокаивала. Вам бы тоже попить не помешало
Чего и вам желаю
Банеоцин не пригодился. Капли в нос тоже не нужны, не все дети сталкиваются с физиологическим насморком. Жаропонижающее вот да, нужно. За остальным по надобности
У нас в РД учили, что после купания раз в день капельку перекиси на минутку и подсушить ватным диском, все прекрасно зажило
Жаропонижающие, от животика