Есть такие кто получают ежемесячные выплаты с мат. капитала? 19 мая 2025 19:51 Сразу одобрили вам? И можно ли получать его вместе с пособием до 1,5 лет? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Лиза4 годаСоня1 год 1 месяц Пенза Можно. Я получаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Дочка10 летСынок1 год 4 месяца Сестра получает по уходу с работы, универсальное пособие на старшего и младшего ребёнка, и из маткапитала на младшего ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Мишутка8 лет35н Воронеж Если не секрет, по сколько же выплачивают ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Дочка10 летСынок1 год 4 месяца ↩ Анна Прожиточный минимум региона ПожаловатьсяСкопировать ссылку БрысьКа Владимир18 летАртём12 летЭрика8 месяцев Сибиу Сразу. Я получаю, но у меня пособие от работы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Цветочек Лисёнок8 летЭрнест4 годаАврора4 месяца Нижнекамск Сразу) можно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Serena Москва Одобрили с первого раза. Там ведь щадящие условия, не такие как на единое пособие.Можно получать одновременно и с единым пособием и с пособием до 1,5 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Наталия12 летЗахар2 года Санкт-Петербург Можно получать хоть с рожденияВернее вы рожаете, делаете свидетельство о рожденииПропискуИ потом можете податьПожаловатьсяСкопировать ссылку Гуля 22н Казань ↩ Натали А одобряют всем или опять смотрят на условия? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Наталия12 летЗахар2 года Санкт-Петербург ↩ Гуля Два прожиточных считают Предыдущая статьяСердцебиениеСледующая статьяПост поныть 😹😹
Можно. Я получаю
Если не секрет, по сколько же выплачивают ?
Сразу. Я получаю, но у меня пособие от работы
Сразу) можно
Одобрили с первого раза. Там ведь щадящие условия, не такие как на единое пособие.
Можно получать одновременно и с единым пособием и с пособием до 1,5
Можно получать хоть с рождения
Вернее вы рожаете, делаете свидетельство о рождении
Прописку
И потом можете подать
Два прожиточных считают