Опустился ? 15 мая 2025 21:24 Первое фото в воскресенье. Второе фото сегодня. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку АлинаТакаяАлина Щелково У меня ничего не опускалось, ни единых треников за всю беременность, пробка не отходила, на осмотре за неделю до: шейка даже не собирается к родам готовиться. В итоге в пдр в 5 утра как началось, так в 8 утра, я с 3 см приехала в приемникПожаловатьсяСкопировать ссылку АлинаТакаяАлина Щелково А в этот день из-за гсд в 15 дня я должна была по госпитализации в пц явиться, чтоб они думали, что со мной дальше делать ПожаловатьсяСкопировать ссылку pugofffffka Виктор3 годаМаксим6 лет Ашхабад ракурсы разные, по мне одинаково все ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаТаня Елизавета12 летТаисия4 месяца11н Тверь Да, опустился)Как шарик сдутый больше снизу расположен ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Добромир7 летМатвей3 месяца Краснодар Мне кажется да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Полина5 летДаниил2 годаВаря4 месяца Москва Загрузилось наоьорот. Вообщем где замазано фото — это в воскресенье. Где одна — это сегодня. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Полина5 летДаниил2 годаВаря4 месяца Москва Загрузилось наоьорот. Вообщем где замазано фото — это в воскресенье. Где одна — это сегодня. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Полина5 летДаниил2 годаВаря4 месяца Москва Загрузилось наоьорот. Вообщем где замазано фото — это в воскресенье. Где одна — это сегодня. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Любимый Цветочек3 недели 4 дня Москва ↩ Мария Если только совсем чуть чуть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Полина5 летДаниил2 годаВаря4 месяца Москва ПожаловатьсяСкопировать ссылку СвЕтОфОрЧиК Брянск ↩ Мария Нет не опустился Предыдущая статьяТоксикоз?Следующая статьяРост ХГЧ, Все плохо?
У меня ничего не опускалось, ни единых треников за всю беременность, пробка не отходила, на осмотре за неделю до: шейка даже не собирается к родам готовиться. В итоге в пдр в 5 утра как началось, так в 8 утра, я с 3 см приехала в приемник
А в этот день из-за гсд в 15 дня я должна была по госпитализации в пц явиться, чтоб они думали, что со мной дальше делать
ракурсы разные, по мне одинаково все
Да, опустился)Как шарик сдутый больше снизу расположен
Мне кажется да
Загрузилось наоьорот. Вообщем где замазано фото — это в воскресенье. Где одна — это сегодня.
Загрузилось наоьорот. Вообщем где замазано фото — это в воскресенье. Где одна — это сегодня.
Если только совсем чуть чуть
Нет не опустился