Опустился ? 15 мая 2025 21:24 Первое фото в воскресенье. Второе фото сегодня. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку АлинаТакаяАлина Щелково У меня ничего не опускалось, ни единых треников за всю беременность, пробка не отходила, на осмотре за неделю до: шейка даже не собирается к родам готовиться. В итоге в пдр в 5 утра как началось, так в 8 утра, я с 3 см приехала в приемникПожаловатьсяСкопировать ссылку АлинаТакаяАлина Щелково А в этот день из-за гсд в 15 дня я должна была по госпитализации в пц явиться, чтоб они думали, что со мной дальше делать ПожаловатьсяСкопировать ссылку pugofffffka Виктор3 годаМаксим5 лет9н Ашхабад ракурсы разные, по мне одинаково все ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаТаня Елизавета11 летТаисия11 недель 3 дня Тверь Да, опустился)Как шарик сдутый больше снизу расположен ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Добромир7 летМатвей9 недель 3 дня Краснодар Мне кажется да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Полина5 летДаниил2 годаВаря3 месяца Москва Загрузилось наоьорот. Вообщем где замазано фото — это в воскресенье. Где одна — это сегодня. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Полина5 летДаниил2 годаВаря3 месяца Москва Загрузилось наоьорот. Вообщем где замазано фото — это в воскресенье. Где одна — это сегодня. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Полина5 летДаниил2 годаВаря3 месяца Москва Загрузилось наоьорот. Вообщем где замазано фото — это в воскресенье. Где одна — это сегодня. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена 36н Москва ↩ Мария Если только совсем чуть чуть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Полина5 летДаниил2 годаВаря3 месяца Москва ПожаловатьсяСкопировать ссылку СвЕтОфОрЧиК 38н Брянск ↩ Мария Нет не опустился Предыдущая статьяТоксикоз?Следующая статьяРост ХГЧ, Все плохо?
У меня ничего не опускалось, ни единых треников за всю беременность, пробка не отходила, на осмотре за неделю до: шейка даже не собирается к родам готовиться. В итоге в пдр в 5 утра как началось, так в 8 утра, я с 3 см приехала в приемник
А в этот день из-за гсд в 15 дня я должна была по госпитализации в пц явиться, чтоб они думали, что со мной дальше делать
ракурсы разные, по мне одинаково все
Да, опустился)Как шарик сдутый больше снизу расположен
Мне кажется да
Загрузилось наоьорот. Вообщем где замазано фото — это в воскресенье. Где одна — это сегодня.
Загрузилось наоьорот. Вообщем где замазано фото — это в воскресенье. Где одна — это сегодня.
Если только совсем чуть чуть
Нет не опустился