Может ли от витаминов возобновиться или усилится токсикоз?

Токсикоз ушел вроде как, но как начала принимать Элевит опять токсикоз вернулся. Может конечно я накручиваю себя, но от многих слышала, что витамины провоцируют токсикоз. У вас такое было?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
анита
Тоже самое тошнит от витамин.
Пожаловаться
Luna

Меня рвало от Элевита.
В итоге пила витамины по дефицитам.

Пожаловаться
Dana

Почему то 2 беременности от элевита плохело

Пожаловаться
Кошка Морошка

Меня от Элевита рвало фонтаном при том что токсикоза не было от слова совсем. Я не переношу ту форму железа что в нём, у меня на нее всегда такая реакция

Пожаловаться
Екатерина

Все три беременности был токсикоз сильный с 6 нед до 12. После прошло. И витамины были не причём. У каждого разный организм. Слышала что девочкам не подходили элевит и брали другие витамины. Я пила элевит всю беременность.

Пожаловаться
MissKiss

Я от компливит мама блевала просто ужас… сначала думала, что токсикоз такой. Вполне может… как бросила, так прошло. Стала пить фемибион

Пожаловаться
Ирина
MissKiss 
+++ тоже от Компливит плохо было. Причём думала потом на ГВ их допью и точно такая же реакция была
Пожаловаться
XiaoMao

У меня токсикоза не было, а от элевита тошнило. Пила фемибион

Пожаловаться
mommy
Я в первую беременность в первом триместре не смогла пить фолиевую кислоту, от нее моментально рвало. Всю беременность сидела на элевите либо фемибионе, и вот в третьем триместре мне стали выдавать в жк бесплатно Компливит мама, Господи как вспомню так вздрогну… Я выпила одну витаминку и сразу блевать, пару раз попробовала и не стала их пить.Видимо бывает такая реакция на витамины
Пожаловаться
MissKiss
mommy 

Тоже именно от компливит мама рвота была. 8 лет прошло, а помню ещё… что там интересно за добавка такая ещё и для беременных. Отзывы потом нашла, нас таких много

Пожаловаться
Кошка Морошка
MissKiss 

От формы железа зависит. У меня и Элевит и Компливит так, лучшее рвотное на свете

Пожаловаться
MissKiss
Кошка Морошка 

Ужас...(

Пожаловаться
Cuddlies

Нет. Не думаю, что это связано