Витамины

Девочки, подскажите пожалуйста, какие витамины для беременных считаются самыми лучшими???

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Сейчас пью Витажиналь Мама и малыш. Начала при планировании и продолжаю в беременность. Состав понятный, ничего лишнего, и удобно, что не надо глотать горсть таблеток. Даже при токсикозе заходил нормально. Капсула маленькая и без запаха
Пожаловаться
Ирина Радость
Людмила Кашарина 
Спасибо ☺️
Пожаловаться
Счастье есть

Лучшие не знаю, но пила фемибион

Пожаловаться
Наталья

Никакие. Витамины только по дефициту. У нас врачи отменяли прием витаминов в стационаре.

Пожаловаться
Ирина Радость
Наталья 
Какие вы анализы сдавали что бы узнать дефицит?
Пожаловаться
Просто-Вика

Фемибион пила все беременности. Магний отдельно и в самом начале фольку. И витамин д вигантол.

Пожаловаться
Ирина Радость
Просто-Вика 
Я пока только ФОЛИО пью… жду подтверждения беременности и буду узнавать у врача какие мне пить… думала как раз про фемибион.
Пожаловаться
Просто-Вика
Ирина Радость 

Мне они больше всего нравятся.

Пожаловаться
Dido FromTallinn

Какие лучше не знаю, пила элевит пронатал

Пожаловаться
Ирина Радость
Dido FromTallinn 
Спасибо ❤️🤗
Пожаловаться
МарьяВанна
Врач советовала фемибион только. Элевит или что там… Висит в каждой жк на рекламе… Гинеколог говорила, что у 70% девушек он тошноту и рвоту вызывал. А фемибион еще и до родов при планировании уже пила, можно
Пожаловаться
Ирина Радость
МарьяВанна 
Я пока только ФОЛИО пью… жду подтверждения беременности и буду узнавать у врача какие мне пить… думала как раз про фемибион.
Пожаловаться
МарьяВанна
Ирина Радость 

Пейте вит е мне репродуктолог, говорил обязательно до начинать. Только не бад, а именно витамин

Пожаловаться
Лиса

Фемибион пила 2 беременности, все устраивает

Пожаловаться
Счастливая
Я пила фемибион. В цикл, в который получилось забеременеть, пила только фолиевую кислоту. Врач сказала ничего не добавлять, если анализы в норме. Мне добавили только отдельно калий и йод.
Пожаловаться
Садачка Шукюрова

Всю беременность пила ФЕМИБИОН мне нравится