Шевеление плода 8 мая 2025 21:44 Девочки всем привет,было ли у кого нибудь такое?1,5 недели назад чувствовала шевеление,а сейчас очень редко бывает. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Мария9 летАлиса6 лет41н Ростов-на-Дону У меня 18,4 очень очень редко и мало шевелится. Тоже волнуюсь, хочется так чтобы аж искры из глаз были ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лейла 32н Бишкек Ох скоро так начнет пинаться ??не переживайте ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Ева5 летЕлизавета2 годаИван8 месяцев Пенза Сын только на 20 неделе стал регулярно давать о себе знать. До этого раз в несколько дней делал тук-тук с 15 недели ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Варюша4 недели Москва Я почувствовала в 18.6 и до сих пор редко и мало ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Леша5 летПаша2 года Москва Да, это нормально, места много, отвернулся и может быть в спину и не чувствуетеПожаловатьсяСкопировать ссылку Иришка Немченко 38н Сергиев Посад ↩ Анастасия Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иришка Немченко 38н Сергиев Посад ↩ Анастасия У меня близнецы и с права шевеление чаще чем с лева. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Леша5 летПаша2 года Москва ↩ Иришка Немченко Ну срок ещё не такой, чтоб постоянно чуять ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ната Доченька6 лет Иваново Было, перевернулся ребенок, либо живот подрос и места еще много тамПожаловатьсяСкопировать ссылку Иришка Немченко 38н Сергиев Посад ↩ Ната Спасибо Предыдущая статьяНормальны ли рост ХГЧ?Следующая статьяВыбор имени
У меня 18,4 очень очень редко и мало шевелится. Тоже волнуюсь, хочется так чтобы аж искры из глаз были ?
Ох скоро так начнет пинаться ??не переживайте
Сын только на 20 неделе стал регулярно давать о себе знать. До этого раз в несколько дней делал тук-тук с 15 недели
Я почувствовала в 18.6 и до сих пор редко и мало
Да, это нормально, места много, отвернулся и может быть в спину и не чувствуете
Ну срок ещё не такой, чтоб постоянно чуять
Было, перевернулся ребенок, либо живот подрос и места еще много там