Девочки, есть ли связь какие роды по счёту в плане срока на котором роды начинаются сами? Время у меня конечно есть, но просто интересно, все чаще слышу что говорят «первые роды чаще не начинаются до 40 недели, либо совсем приходиться стимулировать»
Старшая не захотела долго сидеть и домой со мной собралась- легла днём прокапать капельницы от белка, а ночью воды отошли и схватки, в 8:35 утра на сроке 36.5 родила её😂Младшая думала тоже не засидиться, а она никак. По итогу пузырь прокалывали в 40.2 и хорошо что прокололи и не ждали больше
Спасибо всем за ответы ❤️🙏
39.4 первые начались сами. Вторые в 40.3 начались сами
Первые, вторые и третьи на сроке 38,5
Четвертые 41,5
Старшая не захотела долго сидеть и домой со мной собралась- легла днём прокапать капельницы от белка, а ночью воды отошли и схватки, в 8:35 утра на сроке 36.5 родила её😂Младшая думала тоже не засидиться, а она никак. По итогу пузырь прокалывали в 40.2 и хорошо что прокололи и не ждали больше
О как 😅
Цикл у вас тоже всегда по часам?😄
Аа, я подумала может ваш организм в целом как часы 😄
Я ещё совсем далека от этого, даже представить не могу когда ждать))
Мне тоже так говорили. КС назначили на 39,3. Но сын решил что это долго и доходили мы с ним до 38,6.
О как, здорово)
А то как-то не хочется стимуляций, надеюсь на то что само начнется)
Первые стимулировали ровно в 37, вторые также, но в 38. Третьи сами начались в 37.2
А почему так рано вас стимулировали?
Шейка была открыта на 6 см. Риск инфицирования плода. Плюс дети с хорошим весом были.
Ааа, поняла)))