Дочке сделали промывание желудка

у нее сегодня рвота и понос был с температурой, мы поехали уже хотели лечь в больницу, но врач сказала пока нет показаний сделала промывание и сказала не кормить сегодня, а завтра дать рисовую кашу без молока. Я вот не услышала так как дочь плакала нужно ли ее поить сегодня или только завтра начать с утра, лекарства тоже прописала давать с завтрашнего дня. Как думаете нужно поить? И еще я ее назначение не понимаю, кто понимает девочки Дочке сделали промывание желудка Дочке сделали промывание желудка

Айка
0879

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Для чего промывание???
Если это ротавирус то даю ( энтерофурил, регидрон, смекта)
А на листике у вас прочла арпефлю🤦♀️

Пожаловаться
Екатерина

Но не уверена, что верно разобрала слово

Пожаловаться
Айка
Екатерина 

Она с четверга температурит, у нее кашель еще а вот сегодня начался понос и рвота и температура. Она не уложила нас сказала температуры нет (а я ее сбивала перед тем как поехать ) щас снова поднимается и поносит не так часто три раза водой поносила а в остальное время по чуть чуть жидким и не так часто говорит рвота ((( я не знаю даже что сказать. Мы приехали в 20 часов, она нас промыла и отправила домой.

Пожаловаться
Екатерина
Айка 

Ну пить надо, я считаю, по не много.А то обезвоживание будет, если понос, да и рвота(.
Регидрон или адиарин ( он не такой солёный), да и просто вода по чуть

Пожаловаться
Екатерина

Но я не врач. Врачам виднее
От меня совет просто по опыту

Пожаловаться
Крис

А зачем промывание?

Пожаловаться
Персик
Крис 

Раньше, лет 20-25 назад при ротавирусе мне тоже промывали желудок зачем то. Я конечно удивлена что где тоиеще используют эти методы

Пожаловаться
Raya
Аскорбиновая, Полисорб, Смекта, Регидрон, аципол