Не прошла я тест глюкозотолерантый.
Единственная из всех завалила..
Теперь мои друзья диета и глюкометр.
У кого было? Как малыш? Правда что крупнее?
Единственная из всех завалила..
Теперь мои друзья диета и глюкометр.
У кого было? Как малыш? Правда что крупнее?
Диету буду держать ) малышка важнее еды)
Мне поставили ГСД, диету старалась соблюдать, но не всегда получалось. Ребёнок родился в срок (в день ПДР), с весом 2790 кг. (по УЗИ за 2 суток до родов 3400кг. ставили вес). У ребёнка при рождении сахар в норме. Кроме этого диагноза беременность протекла без каких либо патологий. Так что не всегда при ГСД дети крупные рождаются.
Я отказ писала, потому что автоматом гсд поставили, ничего не соблюдала ?
3270гр. Без инсулина, на диете.
У ребенка сахар в норме при рождении.
В палате лежала еще одна с гсд, не держала диету, больше 4 кг ребёнок
Мне больше 3500 нельзя
Вот и у меня по 4 кг ? но все норм с ребёнком
У меня стоял гсд
Сначала соблюдала диету и мерила Сахар
Он всегда был в норме
Потом не соблюдала и он все равно был в норме
Потом забила и ела все подряд
Родила почти на 5кг сама в 42 недели
Вывод: очень жалею что так отнеслась к этому диагнозу
Благо все хорошо закончилось
Во все беременности был гсд
И все детки не больше 4 кг ☺️3420,3860,3516.
Диету соблюдала только со вторым, она мне не дала набрать дохера кг, и с первым и с третьим ребенком +28?, со вторым держа диету +8, разница ощутимая
Вот я тоже чего то начала набирать, хотя никогда такого не было…
Если контролировать Сахар, то крупный не должен быть. У меня был ГСД на инсулине, я Сахар держала в норме, ребёнок вообще мелкий родился) У подруги был скрытий ГСД, о котором она не знала и не контролировала естественно. Почти 5 кг дочь. Застряла в родах, ЭКС. У ребенка упал сахар сразу после родов, капали глюкозу. Ну по итогу все ок.
У меня стоит ГСД. Поставили аппарат либра. Его сейчас в поликлинике бесплатно дают. Мне 3 штуки выдали. У меня скачет сахар среднее 5.5 сложно держать диету… Вот завтра для себя поеду на узи и узнаю какой вес. А так по срокам был меньше малыш. Поздняя овуляция.. И опять к эндокринологу. Если не пойдет с аппаратом следить будут колоть инсулин ((( ппц… В первую беременность не было такого у меня.
Не правда если соблюдать диету 2940/48 см гсд с 7 недель
У малышки сахар 3
Не всегда, невестка всю беременность колола инсулин и дочку родила 2850. А меня измучили этим тестом и подозрением на сахар, но сахар был в норме, а сыновья младшие родились 4300 и 4400
Я хочу поменьше)
Ну да… я б тоже не против была? но моё мнение не учитывалось ?
2950 родился.
Всю беременность говорили, что крупный будет из-за гсд)
У меня и старший родился 2950)
Диагнозов не было в 1 Бер.
А вот во 2 и гсд, и чего там только не было, и вот такой же родился?
Первый родился 3400гр, второго ещё и откармлмвала, пила специальные смеси и догнали вес до 3330гр.
Главное что бы сахар был нормальный. Со временем привыкнете к диете .
Старший 2950
Младший 3410