Девочки привет, сходила на узи второй раз через 2 недели к другому врачу, и просто она меня убила, желточного мешочка теперь не видит ( первое узи он был виден ), эмбриона нет, плодное яйцо по сроку 16 мм, было 6 мм, сегодня сдала кровь в динамике. Сказала конечно шансов мало. Поставила не развивающуюся 😭
Была ровно в 6 недель уже видно эмбрион.Дай бог у вас все будет хорошо
Рано пошли
В 5.5 говорили что не понятно живой или нет, а в 6.2 сердечко стучало во всю. Подождите, а там видно будет
Может быть, ещё появится. При пя менее 25 мм выжидательная тактика.
А если не появится, не нужно расстраиваться тоже, это значит, что был дефект какой-то, и организм отбраковывает такую беременность. Лучше так, чем на позднем сроке узнать о пороках!
В Европе, например, вообще не сохраняют беременность до 12 недель, этот период считается выжидательным, если все хорошо — само сохранится. Я не так радикально рассуждаю, но что-то в этом есть.
Поэтому надеемся на лучшее, но если что — не расстраиваемся, а планируем со следующего цикла.
Удачи вам🌸
А зачем так рано было делать узи? Подождите еще
У меня так было.
На 11 неделе почистили.
Анэмбриония.
5 недель?
У меня в 6 пусто было. В 8 пошла и успокоилась.
Рано ещё
Я тоже пошла 5-6н, поставили аэмбрионию. А пошла в 8н к своему узисту, там уже сб во всю. Удачи вам!
Вы дали мне надежду🥰 только что пришла с узи реву пя 16мм пустое
До 25мм ждут, это во-первых.
Во-вторых, у меня лично узист неправильно намерила. Мой уже померила все правильно и все нашла. Удачи Вам!
Вы не ходили на контроль? Когда пойдете?