Вопрос такой :если есть какое то нарушение в работе щитовидной железы, как выносить ребëнка без печальных последствий? Особенно не понятно что в одном месте пишут йод нельзя!!!! А в другом пишут, что он необходим!!
Гипотериоз и беременность!
Комментарии
Предыдущая статья
Кто-нибудь проходил стресс-тест сердца в тетьем триместре?
Следующая статья
Отказ в пособии за раннюю постановку на учет
Гипотериоз+аит у меня с 2018 ставят… Трое девочек последних, при беременности пила йод, так как он нам по побоку, а малышам не обходим...
Здравствуйте. У меня гипотериоз, я таблетки бросила в б, и анализы у меня были отличные, так как клетки малыша восстанавливают неисправности мамы. Но на последних месяцах, когда у доченька появилась своя щитовидка и вообще уже полноценно все свое, у меня ттг выросло очень пришлось принимать лекарство. Все хорошо мы поделись у дочи нет аит
И да йод нельзя!
Я никакие не принимала. У меня аллергия на много какие витамины. От аит пила эутирокс (л-типоксин)
На контроле держу ттг, сдаю раз в месяц, пью эутирокс с 2017 г. В беременность не разу не превышался, йод отдельно не пью, но он есть в элевите, который пью
Гипотиреоз, аит с 2017 г, выносила 2 здоровых детей, контролировала каждые 3-4 нед, ТТГ повышался в каждом триместре, дозу эутирокса повышала и все. Йод не пила т к эндокринолог не назначал
Вот, вот. До беременности эндокринолог говорила, что йод нельзя. На лекарство с йодом отек Квинке был.
В беременность сказала обязательно пить 😂
Я пью и буду пить до конца
Я у меня после родов гипотиреоз, аит вылезли. Узел на щитовидке был. Потом год на лечении и все прошло, даже узел рассосался. Сейчас все ок, на контроле у не
Эндокринолог поможет разобраться у меня ТТГ повышен был это щитовидка, все хорошо с детками в первую Б организм справился а сейчас всю Б пью тироксин и периодически сдаю анализ ТТГ все хорошо
Пила не долго по анализам все хорошо
Беременность планировала только с эндокринологом.