10 апреля 2025 11:45 Кто делал 3 д узи на 24-25 неделе есть снимки как они там выглядят вообще Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Максим6 летИлья13 лет28н Я делала в 25 недель. Фото получилось😍 ариям очертания лица хорошо видно🥰 ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛеЛя Самара я делала, весят примерно 300-400 гр, кожа и косточки у них ещеПожаловатьсяСкопировать ссылку Вика Фролова 26н Феодосия ↩ ЛеЛя У меня в 22,6 малыш весил 615 грамм ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аля Иван9 недель 5 дней Санкт-Петербург В 28 делала, таким и родился какой там был))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dido FromTallinn Milana15 летFilipp5 летMartaFelicia3 года Выборг 21н ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dido FromTallinn Milana15 летFilipp5 летMartaFelicia3 года Выборг 36 недель ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Вера5 месяцев Санкт-Петербург Посмотрите в гугле. Как человек)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Цветочек Лисёнок8 летЭрнест4 годаАврора11 недель 5 дней Нижнекамск Как человек)))Делала все беременности 3д узи и в 22 недели и в 32 недели)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вика Фролова 26н Феодосия ↩ Цветочек А есть фото? Я просто буду тоже делать хочется понимать как выглядят примерно, можно если в лс ПожаловатьсяСкопировать ссылку Цветочек Лисёнок8 летЭрнест4 годаАврора11 недель 5 дней Нижнекамск ↩ Вика Фролова Проще загуглить Предыдущая статьяПлацента перекрывает внутренний зев. У кого так было девочки?(Следующая статьяТазовое предлежание
У меня в 22,6 малыш весил 615 грамм
В 28 делала, таким и родился какой там был)))
21н
36 недель
Посмотрите в гугле. Как человек))
Как человек)))
Делала все беременности 3д узи и в 22 недели и в 32 недели)
А есть фото? Я просто буду тоже делать хочется понимать как выглядят примерно, можно если в лс
Проще загуглить