Тазовое придлежание . Е.р или к.с

Девочки подскажите пожалуйста, кто нибудь делал кесарево сечение без показаний, куда в Санкт -Петербурге можно обратиться?
У ребенка тазовое придлежание и однократное обвитие. Гинеколог говорит естественные роды, что нет показаний к.с . А я начиталась страшилок теперь боюсь сама рожать🥹

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Мне КС делали

Пожаловаться
Елизавета

Родила с двойным обвитием все хорошо но тазовое точно настояла бы на кесарево хоть платно как угодно но у вас есть еще время перевернётся, а на счет обвития по узи смотрят длину пуповины и тугое ли обвитие не переживайте все хорошо будет

Пожаловаться
Елизавета

Я родилась из тазового, жива здорова. Мальчишки у меня до 39 и 38 недель сидели в тазовом. С младшим врач так же настраивал меня на ер., но при условии, что не будет паники в родах

Пожаловаться
Елизавета

Если врач опытный, то в ер можно спокойно идти

Пожаловаться
Виктория

Все сейчас делается. Особенно с контрактом, да и вообще можно (за определенную сумму) хоть с симфоническим оркестром рожать не то, что КС

Пожаловаться
Аля

У меня с тройным родился ЕС. Перевернётся ещё)

Пожаловаться
МамаСына

Только к.с. насмотрелась на тех кто сам решил попробовать. Одной свекровь запретила кс, другая сама не захотела операцию у них дети глубокие инвалиды. Сестру тоже уговаривали саму попробовать родить хорошо она отстояла за кесарево. Шрам ничто по сравнению мучений ребенка и мамы всю жизнь

Пожаловаться
Виктория

Может перевернутся еще деть.
Если больше 3500 вес поставят по узи-100% будет кс. Если меньше 3500, то родите :) когда в тазовом рожают девочки, ляльки красивые, головки кругленькие выходят, врачи сами любят. А для спокойствия присмотритесь к какому — нибудь врачу хорошему.

Пожаловаться
Serena

Тазовое предлежание это показание к КС. У меня было КС по этому. Ждали что перевернётся до 35 недель вроде. Но так и не перевернулся. В 41 прокесарили

Пожаловаться
Serena 
Это видимо все зависит от роддома и врача)
Пожаловаться
Светик
Светлана Галушкина 

От пола ребенка скорее. Сейчас по протоколам, если тазовое и мальчик, то 100% кс, если девочка, то возможно ер.

Пожаловаться
Мила

Ещё много раз может перевернутся.

Пожаловаться
МамаТаня

Рано бить тревогу, может ещё повернется!