Можно ли сходить на концерт в 34 недели?

Очень хочу сходить на концерт агаты кристи и вот думаю..... стоит ли.
Поделитесь впечатлениями может кто ходил?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Всем спасибо?Всетаки я сходила, и ни капельки не пожалела, правда маленько устала?но зато спала как младенец?
Пожаловаться

Ну, как правило, на концерте такого формата, народ активно и подвижно себя ведет (сама была неформалкой и ходила на рок концерты) Поэтому, если там прям есть сидячие места, а не просто толпа стоит, то почему нет. А если в формате, когда толпа стоит, то не рискнула бы, ибо можно случайно получить локтем в живот.

Пожаловаться
Катрин

Не стоит. Вам тяжело будет даже сидеть. А если формат концерта предполагает стоячие места то вообще не стоит.

Пожаловаться
Катрин 
Билеты куплены, давненько покупала и что-то не подумала, а можно ли вообще идти?
Пожаловаться

Музыка агрессивная плохо влияет на ребенка.
Расскажу вам историю своего друга.
Его мама и папа ходили по концертам рок музыки и не толтлько, отрывались. При этом семья приличная работа, дача, квартира. Мама любит повеселкй было. У парня все было и друг хороший. Но он тоже с раньненго детства не мог не тусить и выбирал пожесче. Там расходился терял вещи входил в экстаз в общем. Потом 2 условки, 3 года колонии. Вышел вроде бы начать все заного ему работу нашли. Но бедняга подсел и через месяц передоз. Помню как хоронили… После этого свою жизнь изменила. Со святыми упокой Господи его душу!

Пожаловаться
Анастасия
Ту ту 
Господи, как же страшно!
Пожаловаться
Ту ту 
Ужас?
Пожаловаться
Ту ту 

Что за бред вы сейчас написали????♀️При чем тут музыка вообще ?♀️

Пожаловаться
Энн 

Интернет вам в помощь. " как тяжелая музыка влияет на плод". И посмотрите класическую и нежные слова мамы. Дети в утробе слышат и у них откладывается.

Пожаловаться
Ту ту 

Интернет конечно авторитетный источник ???Лечитесь

Пожаловаться
Моргенмуффель

Около 25 недель были на концерте би-2. Сын в животе танцевал.

Пожаловаться
Елена

Ходила в театр и в цирк, но срок около 30недель и меня смущал громкий звук и толпы людей все-же

Пожаловаться
Марийка

Я была, ребёночек очень негативно воспринял громкий шум, толкался все время, я ушла

Пожаловаться
Ксения

Сестра в 30 недель ходила с нами в цирк, высидела ровно 10 минут, плохо стало и ребенок стал сильно биться. Я бы не рисковала на вашем месте.

Пожаловаться
Светик

В первую беременность ходила на какой-то концерт, душно стало, не выдержала )

Пожаловаться
Юлия

А почему нет, если вы высидите, то конечно.