Ну, как правило, на концерте такого формата, народ активно и подвижно себя ведет (сама была неформалкой и ходила на рок концерты) Поэтому, если там прям есть сидячие места, а не просто толпа стоит, то почему нет. А если в формате, когда толпа стоит, то не рискнула бы, ибо можно случайно получить локтем в живот.
Музыка агрессивная плохо влияет на ребенка. Расскажу вам историю своего друга. Его мама и папа ходили по концертам рок музыки и не толтлько, отрывались. При этом семья приличная работа, дача, квартира. Мама любит повеселкй было. У парня все было и друг хороший. Но он тоже с раньненго детства не мог не тусить и выбирал пожесче. Там расходился терял вещи входил в экстаз в общем. Потом 2 условки, 3 года колонии. Вышел вроде бы начать все заного ему работу нашли. Но бедняга подсел и через месяц передоз. Помню как хоронили… После этого свою жизнь изменила. Со святыми упокой Господи его душу!
Ну, как правило, на концерте такого формата, народ активно и подвижно себя ведет (сама была неформалкой и ходила на рок концерты) Поэтому, если там прям есть сидячие места, а не просто толпа стоит, то почему нет. А если в формате, когда толпа стоит, то не рискнула бы, ибо можно случайно получить локтем в живот.
Не стоит. Вам тяжело будет даже сидеть. А если формат концерта предполагает стоячие места то вообще не стоит.
Музыка агрессивная плохо влияет на ребенка.
Расскажу вам историю своего друга.
Его мама и папа ходили по концертам рок музыки и не толтлько, отрывались. При этом семья приличная работа, дача, квартира. Мама любит повеселкй было. У парня все было и друг хороший. Но он тоже с раньненго детства не мог не тусить и выбирал пожесче. Там расходился терял вещи входил в экстаз в общем. Потом 2 условки, 3 года колонии. Вышел вроде бы начать все заного ему работу нашли. Но бедняга подсел и через месяц передоз. Помню как хоронили… После этого свою жизнь изменила. Со святыми упокой Господи его душу!
Что за бред вы сейчас написали😂😂😂🤦♀️При чем тут музыка вообще 🤦♀️
Интернет вам в помощь. " как тяжелая музыка влияет на плод". И посмотрите класическую и нежные слова мамы. Дети в утробе слышат и у них откладывается.
Интернет конечно авторитетный источник 😂😂😂Лечитесь
Около 25 недель были на концерте би-2. Сын в животе танцевал.
Ходила в театр и в цирк, но срок около 30недель и меня смущал громкий звук и толпы людей все-же
Я была, ребёночек очень негативно воспринял громкий шум, толкался все время, я ушла
Сестра в 30 недель ходила с нами в цирк, высидела ровно 10 минут, плохо стало и ребенок стал сильно биться. Я бы не рисковала на вашем месте.
В первую беременность ходила на какой-то концерт, душно стало, не выдержала )
А почему нет, если вы высидите, то конечно.