Вопрос о ежемесячном пособии за раннюю постановку на учет 4 апреля 2025 18:56 Подала заявление через госуслуги, а они требуют справку о беременности. Разве не они сами должны делать запрос в поликлинику? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Роман3 месяца Так как я живу в Москве, я подавала на мос.ру, мне отказали так как типа нужно после 20 недель беременности. Справку никакую не требовали ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Сын12 летСын7 месяцев Москва Вас не подали, значит, ещё в консультации. Мне акушерка говорила строго подавать, после того, как она скажет, что куда-то меня внесла.Но, мне это не помогло, мы очень богатые перед государством? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диля Тюмень Через гос услуги подайте ПожаловатьсяСкопировать ссылку НаталиЯ Дмитрий8 летНиколай10 летСергей15 летДавид2 года Кропоткин Скрининг был ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гуля Аделина1 неделя 3 дня Казань ↩ НаталиЯ А причём тут скрининг? ПожаловатьсяСкопировать ссылку НаталиЯ Дмитрий8 летНиколай10 летСергей15 летДавид2 года Кропоткин ↩ Гуля У меня спрашивали звонили когда скрининг был и какая дата родов, им назначить надо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гуля Аделина1 неделя 3 дня Казань ↩ НаталиЯ Странно. У меня скрининг только 8го ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Маргарита5 летКсения9 недель 3 дня ↩ Гуля Подают после 12 недель, лучше в 13-14 . ПожаловатьсяСкопировать ссылку НаталиЯ Дмитрий8 летНиколай10 летСергей15 летДавид2 года Кропоткин ↩ Гуля Ну если вы прям подали 12, 3 дня то может еще не все сведения они внесли какие то. Хотя я подавала было почти 14 недель и через 2 дня одобрили ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Бублик7 летБусинка5 летВасилек2 года Волгоград Там в заявлении вы указывали учреждение где встали на учёт?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гуля Аделина1 неделя 3 дня Казань ↩ Людмила Конечно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Августина Казань А у вас какой срок ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Августина Казань Здравствуйте ПожаловатьсяСкопировать ссылку Круче Gucci Артём6 летГлеб1 неделя 5 дней Москва Нет, там же даже в заявлении условие предоставить Предыдущая статьяКак справиться с тревогой в роддомеСледующая статьяГемоглобин нужен совет…
Так как я живу в Москве, я подавала на мос.ру, мне отказали так как типа нужно после 20 недель беременности. Справку никакую не требовали ?
Вас не подали, значит, ещё в консультации. Мне акушерка говорила строго подавать, после того, как она скажет, что куда-то меня внесла.
Но, мне это не помогло, мы очень богатые перед государством?
Через гос услуги подайте
Скрининг был ?
У меня спрашивали звонили когда скрининг был и какая дата родов, им назначить надо
Подают после 12 недель, лучше в 13-14 .
Ну если вы прям подали 12, 3 дня то может еще не все сведения они внесли какие то. Хотя я подавала было почти 14 недель и через 2 дня одобрили
Там в заявлении вы указывали учреждение где встали на учёт?
А у вас какой срок ?
Здравствуйте
Нет, там же даже в заявлении условие предоставить