Кому на первом скрининге говорили пол? 4 апреля 2025 15:49 Реально ли увидеть?) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Ксения3 годаВиктория3 месяца Оренбург С обеими говорили, вернее предполагали потом подтверждали... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милочка Полина12 лет Москва Мне) сказали мальчик. Я его до 39 недель Федором звала. В итоге Полине 11 лет? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лидия Денис21 годДаниэль11 летДанислав6 летВалерия1 год 6 месяцев Ноябрьск С сыновьями правильно определяли на 1 скриннинге, с дочкой просили не говорить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Тимофей27 летАнюта9 лет Москва Мне в 12 недель сказали и все верно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Амина Тамерлан10 летЯсмина11 месяцев Ставрополь Мне говорили,100% верно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Шиншилла Шиншилленок8 месяцев Ярославль ГоворилиВсе верно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Дима11 летВика7 лет Москва Мне предположили мальчика, совпало. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Милена2 годаВера9 месяцев Мне тоже оба раза сказали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Имя5 лет Саратов Мне и всем моим знакомым одна и та же узистка правильно говорила. Но она реально узист от бога. Таких мало. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Вероника1 год 1 месяц Усть-Каменогорск Правильно сказали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Раяна7 летРалина10 недель Кукмор Мне оба раза сказали правильно. Делала у Токтаровой, в Здоровье семьи)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гуля 38н Казань ↩ Настя Я тоже там была) но я была у Рашитовой. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Раяна7 летРалина10 недель Кукмор ↩ Гуля Не знаю такую( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Даниил2 годаАртём6 летСофия14 лет Мне, сказали правильно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Машенька3 года Нигде Мне говорили правильно. По половому бугорку определяют Предыдущая статьяИмя малышу ?Следующая статьяСгустки после родов
С обеими говорили, вернее предполагали потом подтверждали...
С сыновьями правильно определяли на 1 скриннинге, с дочкой просили не говорить
Мне говорили,100% верно
Говорили
Все верно
Мне тоже оба раза сказали
Мне и всем моим знакомым одна и та же узистка правильно говорила. Но она реально узист от бога. Таких мало.
Правильно сказали
Мне оба раза сказали правильно. Делала у Токтаровой, в Здоровье семьи)
Не знаю такую(
Мне, сказали правильно
Мне говорили правильно. По половому бугорку определяют