Кому на первом скрининге говорили пол? 4 апреля 2025 15:49 Реально ли увидеть?) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Ксения3 года35н Оренбург С обеими говорили, вернее предполагали потом подтверждали... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милочка Полина11 лет Москва Мне) сказали мальчик. Я его до 39 недель Федором звала. В итоге Полине 11 лет😂 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лидия Денис20 летДаниэль10 летДанислав5 летВалерия1 год 1 месяц Ноябрьск С сыновьями правильно определяли на 1 скриннинге, с дочкой просили не говорить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Тимофей26 летАнюта9 лет Москва Мне в 12 недель сказали и все верно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Амина Тамерлан10 летЯсмина6 месяцев Ставрополь Мне говорили,100% верно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Шиншилла Шиншилленок3 месяца Ярославль ГоворилиВсе верно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Дима11 летВика7 лет Москва Мне предположили мальчика, совпало. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Милена2 годаВера4 месяца Мне тоже оба раза сказали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Имя5 лет Саратов Мне и всем моим знакомым одна и та же узистка правильно говорила. Но она реально узист от бога. Таких мало. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Вероника8 месяцев Усть-Каменогорск Правильно сказали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Раяна7 лет28н Казань Мне оба раза сказали правильно. Делала у Токтаровой, в Здоровье семьи)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гуля 17н Казань ↩ Настя Я тоже там была) но я была у Рашитовой. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Раяна7 лет28н Казань ↩ Гуля Не знаю такую( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина София14 летАртём5 летДаниил1 год 8 месяцев Коломна Мне, сказали правильно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Машенька3 года Нигде Мне говорили правильно. По половому бугорку определяют Предыдущая статьяИмя малышу 🩵Следующая статьяСгустки после родов
С обеими говорили, вернее предполагали потом подтверждали...
С сыновьями правильно определяли на 1 скриннинге, с дочкой просили не говорить
Мне говорили,100% верно
Говорили
Все верно
Мне тоже оба раза сказали
Мне и всем моим знакомым одна и та же узистка правильно говорила. Но она реально узист от бога. Таких мало.
Правильно сказали
Мне оба раза сказали правильно. Делала у Токтаровой, в Здоровье семьи)
Не знаю такую(
Мне, сказали правильно
Мне говорили правильно. По половому бугорку определяют