Имя малышу 🩵

38 недель беременности
До сих пор не выбрали имя сыночку 🩵🥲
Как вы думаете назвать своих малышей?
Думаем Арсений или Тимур
(Артемович)

У вас вообще такое было что б с именем так долго не могли определиться?

С первым ребенком тоже до последнего тянули 😌

Свекровь рассказала что со вторым сыном выписали уже с роддома, а имя дали только через неделю 🤭
Имя малышу 🩵
Имя малышу 🩵

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юля

Еще думала Гордей. Прочитав комментарии говорят Тимуров много, в моем окружении мало 😄 Арсений и Артемий сейчас мне чаще попадается. А там неважно часто встречается или нет. Главное чтобы вам нравилось ☺️

Пожаловаться
Юля

А Тимур очень нравится и подошло 😃

Пожаловаться
Юля

Вот и я долго думала над именем мальчика. Первая девочка, для девочки именно для меня не трудно выбрать, вторую беременность думала тоже будет девочка, вот для девочки много имен нравилось, а вот мальчику никак не могла выбрать. Понравилось имя Демид, думала так назову. Еще на запас (Назар, Захар и Тимур) в итоге родился у меня Тимурчик. Посмотрела на него и поняла Тимур. Сейчас смотрю и говорю, ну не подходят ему эти имена что я присмотрела😃

Пожаловаться
Марина

С сыном тоже долго выбирали, но к моменту родов уже точно определились, а с дочкой так только через две недели после родов выбрали имя. Очень долго сомневались

Пожаловаться
Елена

Мы пока пол не знаем, но если мальчик у нас прям споры, мужу надо Льва или Алексея, а мне Евгения или Егора. Тоже Артемович. А с женским именем быстро определились. Но все-таки кажется что парень будет.

Пожаловаться
Наталья

Когда второй ходила, нам сказали что мальчик, и мы в ночь перед сдачей в рд решали как назвать, и так и не решили)
С третьим точно знали что мальчик, а выбирать так и не могли. И уже после родов выбрали из тех что нравились, и кстати остановились на имени которое было последним в списке.

Пожаловаться
Виктория Караиван
Наталья 
Как назвали сыночка?😀
Пожаловаться
Наталья
Виктория Караиван 

Иван Алексеевич он у нас

Пожаловаться
Персик

Тимур по мне какие то ну совсем не русское имя. Ассоциируется с Арменией, Азербайджаном и т д😄 Да и отчество у его детей потом будет мягко говоря странное. Ну на вкус и цвет конечно. А так, ждите что в саду и школе у вас будет 100500 Тимуром, очень распространённое имя как Артём

Пожаловаться
Виктория Караиван
Персик 
Вот да, есть такое что не русское это имя Тимур
Как вы назвали своих мальчиков?)
Пожаловаться
Персик
Виктория Караиван 

Старший Георгий, второй сын Родион. Как назовём 3 сына пока не решили) Я и со старшими до родов думала. С первым сыном было несколько вариантов, родился и там было уже понятно какое имя подходит. Мелкого когда шла рожать уже знала что будет Родион-брат его так назвал) Вот жду, может мне чего и в этот раз дети подкинут интересного из имен)))

Пожаловаться
Персик
Виктория Караиван 

Арсений мне кстати дети предлагали назвать, красивое имя)

Пожаловаться
Hurrem Sultan
С мальчиком всё просто — Дениз. Я мечтаю о Денизе с 2014 года. Меня не остановил бы даже тот факт, если мужа самого звали Дениз или если фамилия была Дениз, даже то что у сестри Денис. Меня фиг остановит! Хотя одно время я думала на Умута и Эрая, ничто Дениза не переплюнет. С девочкой сложнее вариантов ровно 0.

У меня никогда не было привязанности к каким либо женскими именам пока думаю у меня ещё есть месяц +\-

Подруга с мужем 5 раз перезаписывали ребёнка, только в 5 его месяцев у них появился окончательный вариант
Пожаловаться
MamaMia ЗD

Тимур)

У меня Артём. Назвали на 3 день после рождения. Муж хотел Сергея или Владимира. Мы со старшей дочкой хотели Артема. Наша взяла. Старшую за день до родов хотели назвать одним именем. А когда я родила, назвала совершенно другим. Не знаю, почему)). Младшую назвали в 12 недель после скрининга. Но озвучили всем им только после рождения.

Пожаловаться
Виктория Караиван
MamaMia ЗD 
Артем красивое имя, но у меня так мужа зовут 😀
Я не сторонник что б ребенка называть в честь отца
А так конечно звучит
Тём Тёмыч 😂
Пожаловаться
MamaMia ЗD
Виктория Караиван 

А у меня муж Сергей Сергеевич. А дед его Владимир. И вот муж хотел династию Сергеев Сергеевичей из двух человек 🤣🤣

Пожаловаться
Олеся

Тимур красивое имя

Пожаловаться
Мояистория

У меня Тимур. Всегда мечтала о Тимурке

Пожаловаться
Мояистория

Очень нравится Марк