38 недель беременности
До сих пор не выбрали имя сыночку 🩵🥲
Как вы думаете назвать своих малышей?
Думаем Арсений или Тимур
(Артемович)
У вас вообще такое было что б с именем так долго не могли определиться?
С первым ребенком тоже до последнего тянули 😌
Свекровь рассказала что со вторым сыном выписали уже с роддома, а имя дали только через неделю 🤭
До сих пор не выбрали имя сыночку 🩵🥲
Как вы думаете назвать своих малышей?
Думаем Арсений или Тимур
(Артемович)
У вас вообще такое было что б с именем так долго не могли определиться?
С первым ребенком тоже до последнего тянули 😌
Свекровь рассказала что со вторым сыном выписали уже с роддома, а имя дали только через неделю 🤭
Еще думала Гордей. Прочитав комментарии говорят Тимуров много, в моем окружении мало 😄 Арсений и Артемий сейчас мне чаще попадается. А там неважно часто встречается или нет. Главное чтобы вам нравилось ☺️
А Тимур очень нравится и подошло 😃
Вот и я долго думала над именем мальчика. Первая девочка, для девочки именно для меня не трудно выбрать, вторую беременность думала тоже будет девочка, вот для девочки много имен нравилось, а вот мальчику никак не могла выбрать. Понравилось имя Демид, думала так назову. Еще на запас (Назар, Захар и Тимур) в итоге родился у меня Тимурчик. Посмотрела на него и поняла Тимур. Сейчас смотрю и говорю, ну не подходят ему эти имена что я присмотрела😃
С сыном тоже долго выбирали, но к моменту родов уже точно определились, а с дочкой так только через две недели после родов выбрали имя. Очень долго сомневались
Мы пока пол не знаем, но если мальчик у нас прям споры, мужу надо Льва или Алексея, а мне Евгения или Егора. Тоже Артемович. А с женским именем быстро определились. Но все-таки кажется что парень будет.
Когда второй ходила, нам сказали что мальчик, и мы в ночь перед сдачей в рд решали как назвать, и так и не решили)
С третьим точно знали что мальчик, а выбирать так и не могли. И уже после родов выбрали из тех что нравились, и кстати остановились на имени которое было последним в списке.
Иван Алексеевич он у нас
Тимур по мне какие то ну совсем не русское имя. Ассоциируется с Арменией, Азербайджаном и т д😄 Да и отчество у его детей потом будет мягко говоря странное. Ну на вкус и цвет конечно. А так, ждите что в саду и школе у вас будет 100500 Тимуром, очень распространённое имя как Артём
Как вы назвали своих мальчиков?)
Старший Георгий, второй сын Родион. Как назовём 3 сына пока не решили) Я и со старшими до родов думала. С первым сыном было несколько вариантов, родился и там было уже понятно какое имя подходит. Мелкого когда шла рожать уже знала что будет Родион-брат его так назвал) Вот жду, может мне чего и в этот раз дети подкинут интересного из имен)))
Арсений мне кстати дети предлагали назвать, красивое имя)
У меня никогда не было привязанности к каким либо женскими именам пока думаю у меня ещё есть месяц +\-
Подруга с мужем 5 раз перезаписывали ребёнка, только в 5 его месяцев у них появился окончательный вариант
Тимур)
У меня Артём. Назвали на 3 день после рождения. Муж хотел Сергея или Владимира. Мы со старшей дочкой хотели Артема. Наша взяла. Старшую за день до родов хотели назвать одним именем. А когда я родила, назвала совершенно другим. Не знаю, почему)). Младшую назвали в 12 недель после скрининга. Но озвучили всем им только после рождения.
Я не сторонник что б ребенка называть в честь отца
А так конечно звучит
Тём Тёмыч 😂
А у меня муж Сергей Сергеевич. А дед его Владимир. И вот муж хотел династию Сергеев Сергеевичей из двух человек 🤣🤣
Тимур красивое имя
У меня Тимур. Всегда мечтала о Тимурке
Очень нравится Марк