Краевое предлежание плаценты.

Ну сходила я сегодня на УЗИ. Врач сказала что предлежание плаценты. И скорее всего будет КС. У кого как было? Поднялась плацента или нет?
P. S. Также диастаз, варикокоз и стоит ГСД, колю длинный инсулин.
Краевое предлежание плаценты.

Даша
02159

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана

Тут вы не угадайте, у меня с сыном поднялась была по передней стенке (по ней хуже поднимается), но я того держала охранный режим, больше 1 кг ничего не поднимала, не нагибалась вообще, чтобы достать что-то с пола или выгрузить стиралку, только через корточки, к последнему скринингу было уже все ок

Пожаловаться
Даша
Оксана 
Увы, я то все понимаю. Но у меня и стресс будет, 2 школьника, и по дому приходится дела делать. Хоть дочка и помогает. Муж пока на СvО. Приходится некоторые вещи делать самой. Помогать некому.
Буду стараться больше лежать и отдыхать.
Пожаловаться
Amelia
У меня поднялась после 32 недели
Пожаловаться
Даша
Amelia 
Будем наблюдать. Врач сказала что будем ждать.
Пожаловаться
Алиса
У меня поднялась немного на больших сроках матка быстро растет, но у меня было пкс все равно по другой причине.
Пожаловаться
Даша
Алиса 
У меня 2 ЕР до этого. Я даже незнаю что там и как. Теперь буду искать информацию. Спасибо
Пожаловаться
Мария

Родила раньше времени из-за полной отслойки
Была ниже вашей

Пожаловаться
Даша
Мария 
Короче аккуратнее нужно быть. Врач ещё удивилась что я незнала. Мне и так в областной роддом ложится.
Пожаловаться
Мария
Даша 

Очень аккуратно
Никаких нагрузок, стрессов, половой покой и горячих ванн и душа

Пожаловаться
Даша
Мария 
У меня каждый день это стресс… Школа чтоб её… Половой покой соблюдаем, тонус постоянный. Принемают только душ и то тёплый. Из нагрузки 1 раз в 3 недели хожу из жк домой пешком. Дышу свежим воздухом. Спасибо за ваш ответ.
Пожаловаться
Мария
Даша 

Берегите себя! Дочь хоть и здорова и меня спасли
Но я уже была в роддоме с 30 недель

Пожаловаться
Даша
Мария 
Ох. Вы молодец. Мне нужно до 36-37 доходить, у меня детей не кем оставить. Муж СvO
Пожаловаться
Мария
Даша 

Понимаю! Но у неё есть еще шанс подняться
У меня произошло всё из-за миграции плаценты, тоесть начала подниматься

Пожаловаться
Персик
Мария 

Здравствуйте! У меня тоже краевое предлежание плаценты. На каком сроке у вас произошла отслойка? Очень боюсь этого(

Пожаловаться
Даша
Персик 
Ой, нет у меня отслойки, просто плацента на 27 недели 10 мм. 14 мая будет 3 скрининг будут смотреть, поднялась она или нет. А в краевой будут решать КС или ЕР.
Пожаловаться
Мария
Персик 

Вообще всю беременность были отслойки
Но самая последняя глобальная в 33 недели

Пожаловаться
Персик
Мария 

Ого. А с какой недели начали происходить отслойки? У меня сейчас 21 неделя, тьфу, тьфу, тьфу ни разу не кровило. Но 3 недели назад на узи сказали что плацента на уровне 2,5 см от зева, а сегодня сказали краевое предлежание 1,3 см. Переживаю (((

Пожаловаться
Персик
Даша 

Марие писала по поводу отслойки) Но спасибо что ответили. Как вообще у вас проходит беременность? Как то даёт о себе знать 1 см от зева? У меня 1,3 см. Вот не знаю чего ожидать. Расстроилась

Пожаловаться
Мария
Персик 

2,5 это уже не низко
С 8 недель у меня отслойки были

Пожаловаться
Даша
Персик 
Честно все хорошо. Сына хорошо пинается. Единственное что иногда я прям его чуствую внизу, может ударить только в мочевой.
Врач сказала если до 36 н неподымится, то дудет кс. Я на всякий случай морально готовлюсь. До этого было 2 ер. Ну и положат в дородовое, чтоб следить. У меня ещё и диабет беременных. Так что контролировать последний месяц точно будут. Может и раньше родоразрешать будут.
Пожаловаться
Персик
Даша 

У меня тоже было 2 ЕР. Со 2 сыном была низко плацента, но не на 1 см. Гораздо выше. Поднялась в 37 недель. Рожала сама. Сейчас тоже прям внизу чувствую сына, толчки по мочевому. Вот жду, переделаю попробую узи в 25 недель