Ну сходила я сегодня на УЗИ. Врач сказала что предлежание плаценты. И скорее всего будет КС. У кого как было? Поднялась плацента или нет?
P. S. Также диастаз, варикокоз и стоит ГСД, колю длинный инсулин.
P. S. Также диастаз, варикокоз и стоит ГСД, колю длинный инсулин.
Тут вы не угадайте, у меня с сыном поднялась была по передней стенке (по ней хуже поднимается), но я того держала охранный режим, больше 1 кг ничего не поднимала, не нагибалась вообще, чтобы достать что-то с пола или выгрузить стиралку, только через корточки, к последнему скринингу было уже все ок
Буду стараться больше лежать и отдыхать.
Родила раньше времени из-за полной отслойки
Была ниже вашей
Очень аккуратно
Никаких нагрузок, стрессов, половой покой и горячих ванн и душа
Берегите себя! Дочь хоть и здорова и меня спасли
Но я уже была в роддоме с 30 недель
Понимаю! Но у неё есть еще шанс подняться
У меня произошло всё из-за миграции плаценты, тоесть начала подниматься
Здравствуйте! У меня тоже краевое предлежание плаценты. На каком сроке у вас произошла отслойка? Очень боюсь этого(
Вообще всю беременность были отслойки
Но самая последняя глобальная в 33 недели
Ого. А с какой недели начали происходить отслойки? У меня сейчас 21 неделя, тьфу, тьфу, тьфу ни разу не кровило. Но 3 недели назад на узи сказали что плацента на уровне 2,5 см от зева, а сегодня сказали краевое предлежание 1,3 см. Переживаю (((
Марие писала по поводу отслойки) Но спасибо что ответили. Как вообще у вас проходит беременность? Как то даёт о себе знать 1 см от зева? У меня 1,3 см. Вот не знаю чего ожидать. Расстроилась
2,5 это уже не низко
С 8 недель у меня отслойки были
Врач сказала если до 36 н неподымится, то дудет кс. Я на всякий случай морально готовлюсь. До этого было 2 ер. Ну и положат в дородовое, чтоб следить. У меня ещё и диабет беременных. Так что контролировать последний месяц точно будут. Может и раньше родоразрешать будут.
У меня тоже было 2 ЕР. Со 2 сыном была низко плацента, но не на 1 см. Гораздо выше. Поднялась в 37 недель. Рожала сама. Сейчас тоже прям внизу чувствую сына, толчки по мочевому. Вот жду, переделаю попробую узи в 25 недель