Девочки,был ли у кого конфликт по крови с ребенком

Родился ребенок
У меня первая ,у ребенка третья
Сказали вырос билирубин,положили под лампу. Сказали произошел конфликт ,так как разница в группах. Резус и у меня и у ребенка положительный. Но группы крови как-то сыграли неблагоприятно. Почему такое могло произойти? И было ли у кого такое ? Не опасно ли это для здоровья? Мне сказали это не физиологическая желтушка. Я говорю ну а в целом то ребенок нормальный по здоровью ? Если бы он был здоровый,то ребенок был бы с вами .

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

У меня 1, у сына 3, оба +. Была желтушка, но не критично, ребенок со мной был, выписали бы на 2-3 сутки, но у меня были сгустки. Дочь 1+ но желтушка была сильная, светились, сутками. 5 дней в рд, потому что меньше просто нельзя, да и не выписали бы раньше из-за этого

Пожаловаться
Марина

Но она со мной в палате была, лампу ко мне привозили

Пожаловаться
Ксения

У меня 1+ и у сына 1+, желтушка была сильная очень, самый высокий показатель был 315

Пожаловаться
Маринка Малинка

У меня 3+, у сына 3-, немножко был желтоватый, но я этого не видела, под лампу не укладывали, выписали в срок?

Пожаловаться
Екатерина

Ой, да ладно, у каждого второго желтушка. У нас с сыном 2 группа крови, только у меня +, а у него -, как у мужа. Цифры биллирубина были больше 300, но никто ни разу не сказал, что это что то не нормальное. По лампой просто лежали и до дня выписки и дома еще 10 дней. К месяцу биллирубин был в норме.

Пожаловаться
Ali

Групповой конфликт по группе крови, конечно бывает.У меня так со всеми тремя детьми.у меня первая, у детей, как у мужа третья .
Лежали под лампами.Даже когда врачи отказывались типа небольшие титры, я настаивала.Потому что это не очень хорошо для организма.Это не физиологическая желтушка.Слушайте врачей, а не в чате людей

Пожаловаться
Мася Ня
? мадам, вам реально к психиатру. Прям норм так вас штырит после родушков то.
Пожаловаться
Нани

У меня 3-, дочь родилась 2+.Здоровая девочка.Как то не заморачивались врачи вообще

Пожаловаться

Здравствуйте, у нас с дочерью было.У нее 3 у меня 1.Все хорошо, не думайте о плохом.Полежала под лампой, на 4 день выписали

Пожаловаться
Герда

У меня у обоих была желтушка. С первым сыном у меня была 3-, у сына 3+. Со вторым сыном у меня вдруг неожиданно стало 3+, у сына 1-

Пожаловаться
Анастасия
Желтушка была у сына, у нас разные резусы, но конфликта не было.
Нас выписали только на 22 день, так как билирубин медленно снижался, лежал пол лампой, полностью прошла желтуха в 4 месяца, сдавали кровь каждый месяц
Пожаловаться
Catherine

Бред какой-то. Какой нафиг конфликт? Обычная желтушка. У меня, допустим 1, у мужа 4. У нас априори не может быть детей с 1 или 4 группой крови. Обе дочки с разными 2 и 3 группы. Нет никакого конфликта. Вот если бы у вас был отрицательный резус, а у ребенка положительный, был бы конфликт.

Пожаловаться

Да, бывает конфликт по группе крови. Желтуха опасной может быть. Вплоть до поражения головного мозга

Пожаловаться
Наталья

Потому что группы крови разные, такой конфликт тоже бывает.
Мне с сыном весь мозг с этой гбн вынесли, которой у него по факту не было.
Просто потусите под лампой, может в опн придется полежать, зависит от лояльности врача.
Кроме фототерапии в не тяжелых случаях никакого больше лечения нет

Пожаловаться
МамаМалышастика

У меня первая, у ребёнка вторая. Конфликта не было. Я и не знала об этом. Но сейчас врач мне рассказала, что такое бывает, у мам с первой группой. У вас обычная желтушка, ничего страшного, всё поправимо. Под лампой полежит, и всё будет хорошо.

Пожаловаться
Екатерина

Не было у меня 1-, у детей старших 3+, у маленькой 2+. Желтушка была у всех ничего страшного в этом нет

Показать ещё