Родился ребенок
У меня первая ,у ребенка третья
Сказали вырос билирубин,положили под лампу. Сказали произошел конфликт ,так как разница в группах. Резус и у меня и у ребенка положительный. Но группы крови как-то сыграли неблагоприятно. Почему такое могло произойти? И было ли у кого такое ? Не опасно ли это для здоровья? Мне сказали это не физиологическая желтушка. Я говорю ну а в целом то ребенок нормальный по здоровью ? Если бы он был здоровый,то ребенок был бы с вами .
У меня первая ,у ребенка третья
Сказали вырос билирубин,положили под лампу. Сказали произошел конфликт ,так как разница в группах. Резус и у меня и у ребенка положительный. Но группы крови как-то сыграли неблагоприятно. Почему такое могло произойти? И было ли у кого такое ? Не опасно ли это для здоровья? Мне сказали это не физиологическая желтушка. Я говорю ну а в целом то ребенок нормальный по здоровью ? Если бы он был здоровый,то ребенок был бы с вами .
У меня 1, у сына 3, оба +. Была желтушка, но не критично, ребенок со мной был, выписали бы на 2-3 сутки, но у меня были сгустки. Дочь 1+ но желтушка была сильная, светились, сутками. 5 дней в рд, потому что меньше просто нельзя, да и не выписали бы раньше из-за этого
Но она со мной в палате была, лампу ко мне привозили
У меня 1+ и у сына 1+, желтушка была сильная очень, самый высокий показатель был 315
У меня 3+, у сына 3-, немножко был желтоватый, но я этого не видела, под лампу не укладывали, выписали в срок?
Ой, да ладно, у каждого второго желтушка. У нас с сыном 2 группа крови, только у меня +, а у него -, как у мужа. Цифры биллирубина были больше 300, но никто ни разу не сказал, что это что то не нормальное. По лампой просто лежали и до дня выписки и дома еще 10 дней. К месяцу биллирубин был в норме.
Групповой конфликт по группе крови, конечно бывает.У меня так со всеми тремя детьми.у меня первая, у детей, как у мужа третья .
Лежали под лампами.Даже когда врачи отказывались типа небольшие титры, я настаивала.Потому что это не очень хорошо для организма.Это не физиологическая желтушка.Слушайте врачей, а не в чате людей
У меня 3-, дочь родилась 2+.Здоровая девочка.Как то не заморачивались врачи вообще
Здравствуйте, у нас с дочерью было.У нее 3 у меня 1.Все хорошо, не думайте о плохом.Полежала под лампой, на 4 день выписали
У меня у обоих была желтушка. С первым сыном у меня была 3-, у сына 3+. Со вторым сыном у меня вдруг неожиданно стало 3+, у сына 1-
Нас выписали только на 22 день, так как билирубин медленно снижался, лежал пол лампой, полностью прошла желтуха в 4 месяца, сдавали кровь каждый месяц
Бред какой-то. Какой нафиг конфликт? Обычная желтушка. У меня, допустим 1, у мужа 4. У нас априори не может быть детей с 1 или 4 группой крови. Обе дочки с разными 2 и 3 группы. Нет никакого конфликта. Вот если бы у вас был отрицательный резус, а у ребенка положительный, был бы конфликт.
Да, бывает конфликт по группе крови. Желтуха опасной может быть. Вплоть до поражения головного мозга
Потому что группы крови разные, такой конфликт тоже бывает.
Мне с сыном весь мозг с этой гбн вынесли, которой у него по факту не было.
Просто потусите под лампой, может в опн придется полежать, зависит от лояльности врача.
Кроме фототерапии в не тяжелых случаях никакого больше лечения нет
У меня первая, у ребёнка вторая. Конфликта не было. Я и не знала об этом. Но сейчас врач мне рассказала, что такое бывает, у мам с первой группой. У вас обычная желтушка, ничего страшного, всё поправимо. Под лампой полежит, и всё будет хорошо.
Не было у меня 1-, у детей старших 3+, у маленькой 2+. Желтушка была у всех ничего страшного в этом нет