На какие анализы дают направления

Когда встаешь на учет? Кровь-Вич, сифилис, знаю. Мочу надо? Общую?

ИннОкентиЙ
01780

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра
До фига. Вич, РВ, гепатит, группа крови, резус, антитела к краснухе, алт, аст, холистерин общий, гормоны щж, коагулограмма. Может не все запомнила. Моча общая и бак посев. Еще и цитологию взяли на кресле, наверное, и мазок тоже.
Пожаловаться
Елена
3 пробирки крови, моча, ЭКГ — все. Из самих анализов список большой. Потом турне по врачам. Гинеколог возьмёт мазок на флору
Пожаловаться

4 пробирки крови брали если не 5 и мочу… там на все что можно… могу в приложении глянуть, но позже

Пожаловаться
Ольга

На прошлой неделе встала. На кровь куча бумажек, штук 8-10 — из вены натощак, из вены не натощак, из пальца. Там был ВИЧ, сифилтс, гепатит, группа крови, общий анализ, биохимия и ещё что-то. Мочу общую и в гемотесте отдельно сдавала на чувствительность к антибиотикам. Никакого кала не было. И в предыдущие две беременности ни разу не сдавала кал.

Пожаловаться
Татьяна

крови дофига пробирок взяли, на все и сразу, в том числе на резус фактор, мочу. гинекологический осмотр на кресле тоже был

Пожаловаться
Alina

Мне целую стопку дали.
общий анализ мочи, крови, моча на стерильность, кровь на вич, rw, гепатит. Биохимический анализ крови + кровь на ТТГ и антитела к тпо
Кал не надо у нас.
Ну и по врачам еще терапевт, офтальмолог, психолог (сейчас обязательно) и по показаниям (у меня это эндокринолог и генетик). + ЭКГ обязательно

Пожаловаться
Alina

Еще отдельно платно кровь на группу и резус

Пожаловаться
Александра
Alina 
А мне психолога не дали😅
Пожаловаться
Alina
Александра 

Может попозже. 2 раза за беременность нужно пройти

Пожаловаться
Цветочек

У меня брали 4пробирки всего)
Брали бы 8 я бы кони двинула .
Берут биохимию, общий, сифилис, ВИЧ и мочу.
ЭКГ и кал не берут у нас) и из пальца тоже не берут, все из вены сразу .

Пожаловаться
Наташка
мне выдавали целую стопку направлений на анализы. Крови 8 пробирок из вены+из пальца оак и сахар, кал и моча, экг
Пожаловаться
ИннОкентиЙ
Наташка 
Как вспомню, так вздрогну))))
Пожаловаться
Катерина

Надо.
И калл надо.

Пожаловаться
ИннОкентиЙ
Катерина 
Даже кал? Жесть)