ИннОкентиЙ
42н
Екатеринбург

На какие анализы дают направления

Когда встаешь на учет? Кровь-Вич, сифилис, знаю. Мочу надо? Общую?
#Вопросы во время беременности
81
0

Комментарии

17
Ваш комментарий

До фига. Вич, РВ, гепатит, группа крови, резус, антитела к краснухе, алт, аст, холистерин общий, гормоны щж, коагулограмма. Может не все запомнила. Моча общая и бак посев. Еще и цитологию взяли на кресле, наверное, и мазок тоже.
Ответить
1
Елена
Москва
3 пробирки крови, моча, ЭКГ — все. Из самих анализов список большой. Потом турне по врачам. Гинеколог возьмёт мазок на флору
Ответить
1

4 пробирки крови брали если не 5 и мочу… там на все что можно… могу в приложении глянуть, но позже

Ответить
1

На прошлой неделе встала. На кровь куча бумажек, штук 8-10 — из вены натощак, из вены не натощак, из пальца. Там был ВИЧ, сифилтс, гепатит, группа крови, общий анализ, биохимия и ещё что-то. Мочу общую и в гемотесте отдельно сдавала на чувствительность к антибиотикам. Никакого кала не было. И в предыдущие две беременности ни разу не сдавала кал.

Ответить
1
Татьяна
Находка (Приморский край)

крови дофига пробирок взяли, на все и сразу, в том числе на резус фактор, мочу. гинекологический осмотр на кресле тоже был

Ответить
1
Alina
Хабаровск

Мне целую стопку дали.
общий анализ мочи, крови, моча на стерильность, кровь на вич, rw, гепатит. Биохимический анализ крови + кровь на ТТГ и антитела к тпо
Кал не надо у нас.
Ну и по врачам еще терапевт, офтальмолог, психолог (сейчас обязательно) и по показаниям (у меня это эндокринолог и генетик). + ЭКГ обязательно

Ответить
2
Alina
Хабаровск

Еще отдельно платно кровь на группу и резус

Ответить
0
@Alina 
А мне психолога не дали?
Ответить
0
Alina
Хабаровск
@Александра 

Может попозже. 2 раза за беременность нужно пройти

Ответить
0
Цветочек
Казань

У меня брали 4пробирки всего)
Брали бы 8 я бы кони двинула .
Берут биохимию, общий, сифилис, ВИЧ и мочу.
ЭКГ и кал не берут у нас) и из пальца тоже не берут, все из вены сразу .

Ответить
1
Наташка
Новосибирск
мне выдавали целую стопку направлений на анализы. Крови 8 пробирок из вены+из пальца оак и сахар, кал и моча, экг
Ответить
0
ИннОкентиЙ
42н
Екатеринбург
@Наташка 
Как вспомню, так вздрогну))))
Ответить
0
Катерина
Санкт-Петербург

Надо.