Анализ на определение пола ребенка 20 марта 2025 17:21 Интересно послушать,сдавал кто-то? В эту беременность прям дикое желание сдать его🤪 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Соня Сынок7 летДочка6 месяцев Екатеринбург В 9 недель сдавала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yulia Мирослава8 летМилана4 года Ульяновск Сдавала оба раза. Оба раза все верно. В 9 и в 10 нед. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Сын21 годМелисса1 год 6 месяцев Москва Сдавала нипт на 13 неделе. Там пол определяют. В 14 уже знали что будет дочка. ПожаловатьсяСкопировать ссылку KSU Валерия5 недель 4 дняВиктор3 года Краснодар Нипт делала, заодно и пол узнала уже в 12 недель) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОхТыжЁжик Ёженька7 месяцевЕжонка3 годаЕжишка6 лет Москва Я сдавала НИПТ по показаниям. Пол сказали в довесок. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Дочка10 летСынок1 год 3 месяца Хотела сдать на 12н где-то, но зажмотила 5 тыс😁В 16н сказали по УЗИ точно пол.Хотите, то сдайте с 10н ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Вера5 месяцев Санкт-Петербург Я сдавала и все мои подруги. Все верно Предыдущая статьяИмя для дочки🌸 Есть несколько вариантов) Старших зовут Майя и АглаяСледующая статьяАмнио после БВХ
В 9 недель сдавала
Сдавала оба раза. Оба раза все верно. В 9 и в 10 нед.
Сдавала нипт на 13 неделе. Там пол определяют. В 14 уже знали что будет дочка.
Нипт делала, заодно и пол узнала уже в 12 недель)
В 16н сказали по УЗИ точно пол.
Хотите, то сдайте с 10н
Я сдавала и все мои подруги. Все верно